Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 09:50
schipovnik schipovnik вне форума
Собеседник

Глава 83. Антисанитарная любовь

Молодежь с шумом вывалилась из заведения на родные французские просторы, а я стал помогать Камилле убирать за ними со стола. Ну и, типа невзначай шлепнул по её крутой попке тёплой ладошкой. Камилла тут же воспользовалась моим флиртом и побежала закрыть входную дверь на ключ.

– А ты что красавица затеяла? Заниматься любовью в антисанитарных условиях?

Камилла сдвинула кружки, тарелки и пепельницы на край овального дубового стола, села на него, свесив ножки, поймала меня за рукав, и стала тянуть на себя:

– Не знала, что ты, Роман, такая неженка, такой чистоплюй.

– Я чистоплюй? Ну, держись!..

Стол видимо за пять столетий так расшатался под натиском кувшинов и кружек, что скрипел, как несмазанная карета Людовика Ленивого, зато эта музыка добавляла нам романтики и вдохновения. В самый кульминационный момент, когда Камилла уже начала постанывать в унисон столу, с него слетела и разбилась о древние каменья хрустальная кружка. Затем ещё одна. Но нам было не до посуды.

IMG30401480676186

Когда мы отдышались – из нас посыпались шутки:

– Роман, ты меня чуть не впечатал в этот средневековый стол!

– А ты дорогуша так стонала, что наверное с чердака поубежали все домовые и приведения!

– Роман, тут нет приведений!

– Ага, значит ты их уже с кем-то до меня пораспугала?

– Что ты себе позволяешь, мальчишка?! Невинную девушку обвинить в антисанитарных прелюбодеяниях? Быстро проси прощения!

– Пардон, мадмуазель, возвращаю приведений обратно.

– А антисанитарию?

– Ну и клопов с тараканами соответственно, Камилла!

– Роман, с какими ещё тараканами? Это тебе не Россия. Их тут ещё давно, при Робеспьере в котелках сварили и съели. А клопов немного позже попереловили, и сослали на остров Св. Елены...

При повторении сеанса мы раскокали ещё пару пивных кружек. Домой приехали на рассвете.

Последний раз редактировалось schipovnik, 05.11.2017 в 01:33.