Цитата:
Сообщение от Макс Железякин
Будьте добры, подкиньте сюда его личное дело: подробности его грязнеькой личной жизни. Чтоб уж наповал  
|
Личное дел С.Михайлова таково! В начале своей творческой деятельности он был заурядным певцом,который первое время очень сильно подражал Лепсу,пытаясь петь "под него". Долгое время жил в Москве бедствуя,пока за него не взялась очень влиятельная дама-жена одного из наших российских президентов (знаете какого) и раскрутила его на полную "катушку",вложив в это дело кучу денег! С первой женой разашёлся со скандалом (а ведь был очень многим обязан ей).Правда сейчас его популярность уже не ТАКАЯ,как была раньше,но тем не менне он продолжает иметь успех у женщин из провинции!Манера исполнени-слащавая....имидж российского МАЧО с масивной цепью на шее....тексты посредственные,музыка обычная для жанра ля минор....сплошные понты...звёздная болезнь...не принимает критики в свой адрес...занимается сутяжничеством как и Ваенга....