1968 — Джими Хендрикса посадили на один день в тюрьму после того, как он напился и разгромил отель “Goteberg Hotel” в Стокгольме (Швеция).
1973 — Брюс Спрингстин выпустил свой дебютный альбом “Greetings from Asbury Park, N.J.”.
1974 — The Carpenters заняли первое место в альбомном чарте США с пластинкой “’The Singles 1969-1973’”.
1974 — альбом Yes “Tales From The Topographic Oceans” возглавил британский чарт.
1978 — Sex Pistols начали тур по Соединённым Штатам, выступив с концертом в Атланте (штат Джорджия).
1979 — Принс дал свой первый концерт. Шоу состоялось в городе Миннеаполис (штат Миннесота).
1980 — Донна Саммер заняла первое место в США с двухдисковым сборником лучших песен “On the Radio: Greatest Hits Volumes I & II”.
1983 — группа Everything But The Girl дала свой первый концерт в Лондоне. Кстати, название коллектив позаимствовал у мебельного секонд-хенда.
1991 — Iron Maiden заняли первое место в британском сингловом чарте с песней “Bring Your Daughter To The Slaughter”.