Может быть, вы объявите, что я глупый человек. В принципе, все так, для чего мне обманывать. Возможно моя ситуация очень поможет вам.
По сути, долгие годы зарабатывал с различными проектами, неоднократно прогорал, открыл несколько своих сервисов. В общем-то, удавалось мне немало зарабатывать. С использованием самых разных ТГ ботов, продумывал свои схемы аналитики. Искал каждый день интересные варианты заработка, связанные с инвестициями. Порядка месяца тому назад встретил вкусный способ и при помощи друзей решился вложить серьезную сумму денег.
Стоит подчеркнуть, я обрел действительности огромный опыт, так что мошеннические сервисы я выявлял мгновенно. В общем-то, писать, что попал на мошенника не стоит, поскольку кенты действительно сгорели, когда встретили «расчетливого» брокера. Естественно нет средств в результате. Остался лишь один единственный метод - подобрать хакеров, способных помощь оказать.
В случае если честно писать, я думал, что планируют меня вновь перехитрить, но списавшись со специалистами - Телеграм специалиста:
https://t.me/XakVision, удостоверился в том, что они в действительности могут оказать помощь. Подчеркну, фактически 3 часа беседовали, я подробно расписал проблему, высылал скрины и диалоги, списался с кентами, которых тоже кинули. Если вкратце рассказать - потерял много времени, видимо хакерам потребовалось сформировать понимание. Спустя 3 дня, средства высланы были партнерам! Конечно же, и они направили мои проценты.
Сердечно благодарен госпоже Фортуне, что решение принял посмотреть объявления, где предлагали помощь оказать. Спасибо непосредственно спецам, что в действительности оказали помощь. Не знаю как именно они все сделали, в общем-то, мне пофиг. Самое важное мне вернули мои деньги.
После я поговорил со спецами, интересно стало, какие именно услуги могут они предложить. Выбор оказался широким и по сути стало ясно, в том случае, если надо Вернуть деньги которые украл брокер
https://xakerplus.com/threads/uslugi...a.13001/page-2, можно написать почти с любой проблемой. В случае если они самолично не способны помощь оказать, то предоставят контакты специалистов, которые занимаются этими задачами. Так что если возникнет какая-либо проблема - полезные контакты выложил выше.