В 1956 году (62 г. назад) в Новом Орлеане, в студии J&M, Литл Ричард (LITTLE RICHARD) записал бессмертную «Хорошая деваха мисс Молли» (Good Golly Miss Molly).
В 1973 году (45 г. назад) бессмертная слезливая песенка «Ангелок» (Angie) в исполнении «Перекати-полей» (Rolling Stones) заняла верхнюю позицию в списке «Горячих» журнала «Доска объявлений» (Billboard).
В 1973 году (45 г. назад) в Мэдисон-Сквер Гарден освистали Рика Нельсона (Rick Nelson). Один из звезд подросткового рока в 50-х, он вышел к публике с новой программой, а она ждала от него старых хитов. Через год он выпустил по этому поводу сингл «Вечеринка в саду» (Garden Party). В песне была строчка: «Если я могу петь лишь о воспоминаниях, я лучше стану шофером» (If memories are all I'd sing, I'd rather drive a truck). И что вы думаете? Песня попала в первую десятку! Постулат «Публика – дура» получил еще одно реальное подтверждение.