Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2026, 23:50
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от Harik88 Посмотреть сообщение
Вот именно итоговая стоимость меня больше всего и интересует. В объявлениях часто вижу очень привлекательные цены на сами лоты, но потом появляются дополнительные платежи. И еще непонятно, насколько можно доверять фотографиям с аукциона. Например, если повреждена передняя часть, на снимках вроде все видно, а после доставки может оказаться, что пострадали элементы под капотом. Как вы проверяли конкретную машину до того, как делать ставку?
Знаю тех кто недавно покупал автомобиль на американском аукционе https://bex-auto.com/avto-iz-ssha они все обращались в компанию Bex Auto. Насколько понял по их опыту, там перед ставкой не ограничиваются фотографиями самого лота: проверяют историю автомобиля, данные CarFax, предыдущие продажи и состояние машины, а при необходимости отдельно считают ориентировочную стоимость ремонта. У Bex Auto можно заказать подбор и сопровождение покупки под ключ, включая доставку, таможенное оформление и дальнейшие этапы.

Компания также указывает, что по каждому авто предоставляет отчетность по покупке. Но я бы в любом случае до заключения договора попросил полный расчет именно по своему лоту, чтобы отдельно видеть цену машины, аукционный сбор, логистику, растаможку и ремонт. Так гораздо проще понять реальный бюджет и не ориентироваться только на привлекательную цену на торгах.