Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2019, 09:55
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

В 1957 году (62 г. назад) в Баттон-Руж, Луизиана, в студии радиостанции WXOK 20-летний Бадди Гай (Buddy Guy) записал три песни: "Baby Don't You Wanna Come Home", "The Way You Been Treatin' Me" и "I Hope You Come Back" - и выслал демо-записи в Чикаго, Леонарду Чессу.

В 2003 году (16 г. назад) в Лондоне, Великобритания, в возрасте 64 лет скончался от рака Мики Мост (Mickie Most), открывший Animals и продюсировавший их запись “House Of The Rising Sun”. Так же в 60-х он продюсировал этапные записи Донована и Джефа Бека. В 70-х создал лейбл RAK и занимался задорным поп-роком Сизи Куатро и других

В 2007 году (12 г. назад) в клубе Дом У Дороги состоялась презентация альбома Вадима Иващенко Rags, Blues & Barrelhouse Music - 2007, записанный в Яхроме на студии Dobro Records. Сопродюссорaми записи были гитарист Александр Новоселов и Вадим Иващенко, сумевшие создать прозрачный, легкий и одновременно очень точный чистый звук.