Хочу поделиться своим опытом с Bloody Case, потому что вижу в разных ветках либо восторженные отзывы, либо злость. Нормального, спокойного разбора почти нет. Попробую написать именно такой.
Как я вообще туда попал
Я давно открываю кейсы в CS2, не профессионально, просто как способ иногда обновить инвентарь без покупки конкретного скина по рыночной цене. Наткнулся на
cs2 кейс bloodycase примерно полгода назад, когда искал украинские площадки с нормальным интерфейсом на родном языке. Зарегистрировался, покрутил несколько кейсов, потом забросил на пару месяцев, потом вернулся. Вот такой у меня опыт, без постоянного использования, но достаточно честный.
Что реально работает нормально
Первое, что замечаешь: сайт грузится быстро и не лагает во время анимации открытия. Звучит банально, но это важно, потому что на некоторых других площадках анимация зависает и ты не понимаешь, что выпало.
Ассортимент кейсов достаточно широкий. Есть как дешёвые варианты, куда можно закинуть совсем небольшую сумму и получить что-то из синих или фиолетовых скинов, так и более дорогие наборы с реальным шансом на что-то ценное. Я лично предпочитаю средний ценовой диапазон, там соотношение ожидаемой стоимости к цене кейса выглядит чуть лучше.
* Пополнение работает без проблем, несколько способов оплаты.
* Вывод скинов на Steam шёл у меня в пределах 10-15 минут, без задержек.
* Поддержка отвечала в тот же день, когда я один раз написал с вопросом про баланс.
Честно о шансах
Здесь я скажу то, что многие не хотят слышать. Кейсы, любые, это не способ заработать. Математика работает против тебя в большинстве случаев. На Bloody Case это тоже так. Я открыл, наверное, около 80 кейсов суммарно за всё время. Несколько раз выходило в плюс, чаще в минус. Один раз выпал нож, который я сразу продал, и это единственный раз, когда я реально ощутимо выиграл.
Сайт не скрывает вероятности, они указаны для каждого кейса. Это хорошо. Ты можешь сесть, посчитать, и принять решение осознанно. Я всегда рекомендую смотреть на эти цифры перед тем, как тратить деньги.
Про промокоды и бонусы
Тут отдельная история. На сайте есть страница с актуальными предложениями, и если ты регистрируешься впервые, имеет смысл сразу туда заглянуть. Я нашёл свой первый бонус именно там. Страница называется
промокод блади кейс, и там периодически появляются новые коды. Некоторые дают бесплатный кейс при регистрации, некоторые добавляют процент к пополнению. Не огромные суммы, но если ты всё равно собираешься попробовать, глупо не воспользоваться.
Я проверял коды несколько раз. Один раз код уже не работал, хотя страница его показывала. Написал в поддержку, сказали, что срок истёк. Это небольшой минус, информация обновляется не мгновенно. Но в целом система работает.
Что меня немного напрягает
Я не буду делать вид, что всё идеально.
* Иногда интерфейс подтормаживает при переключении между разделами, не критично, но заметно.
* Хотелось бы видеть более подробную историю открытий с фильтрами, сейчас это немного неудобно.
* Акции появляются и исчезают без особых анонсов, можно пропустить.
Это не критика ради критики, просто реальные наблюдения человека, который пользуется сайтом.
Контекст: что вообще происходит в CS2
Отдельно хочу сказать про саму игру. Если ты только заходишь в тему скинов, стоит следить за обновлениями CS2, потому что патчи иногда влияют на рынок скинов довольно заметно. Я слежу за новостями через несколько источников, в том числе через
https://games.24tv.ua/, там регулярно выходят материалы про CS2 на украинском, удобно держать руку на пульсе без необходимости читать англоязычные ресурсы.
Итоговое мнение
Bloody Case это рабочая площадка с нормальным интерфейсом, честными вероятностями и без явных проблем с выводом. Она не сделает тебя богатым, как и любой другой кейс-сайт. Если ты идёшь туда с пониманием, что это развлечение с определённым бюджетом, который ты готов потратить, опыт будет нормальным.
Если ты ищешь стабильный заработок, это не то место. Это касается вообще всех кейсов, не только этого сайта.
Буду рад, если кто-то поделится своим опытом ниже. Интересно, у других похожая картина по выводу и по шансам, или сильно отличается.