Самые актуальные и современные
курсы по вождению проводятся только в автошколе Престо. Большинство жителей Латвии выбирают именно ее, я тоже решился именно туда записаться на курсы. Обучение проводится по современным технологиям с использованием исключительно современных систем. Например, подача документации осуществляется в удаленном режиме. Я, например, подписал договор на обучение всего за три минуты. При моей сильной занятости, мне понравилось, что теоретические занятия также могут проводиться в онлайн режиме. Это удобно, так как сайт загружается с любого современного устройства, который поддерживает сеть интернет. Главное, чтобы сеть для связи была стабильной. Важным элементом при выборе автошколы для меня стала доступная информация про автоинструкторов. Я очень придирчив к людям и не с каждым могу найти общий язык. Именно поэтому меня заинтересовала возможность замены инструктора при возникновении личной неприязни, при этом автошкола не требует дополнительных объяснений. Важно, что автошкола работает абсолютно открыто, она не скрывает своих услуг и их стоимости. В качестве дополнительной предлагается получение медицинской справки, без которой нельзя получить водительское удостоверение. Для более серьезной уверенности в своих силах, желательно выбрать еще курсы первой медицинской помощи на дороге.