Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 19.07.2021, 16:36
CasioPeya98 CasioPeya98 вне форума
Собеседник
 
Регистрация: 14.06.2021
Сообщений: 408
По умолчанию Ферментаторы

Ферментер или бродильная камера - это вид хлебопекарного оборудования, предназначенный для приготовления различных культур из теста на закваске. Добавление заквасок в тесто может повлиять на качество и вкус хлеба, поскольку они могут использоваться для корректировки цвета, вкуса и текстуры выпечки, а также для продления срока хранения. Это избавляет от необходимости содержать собственную лабораторию. Даже небольшие пекарни могут значительно расширить свой ассортимент за счет производства бездрожжевой выпечки, изделий из ржи и пшеницы. Подробнее: https://promvit.com.ua/category/fermentery/
Ответить с цитированием