Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 16:07
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Мэрайя Кэри толстеет от страха

Певица два года назад вышла замуж и с тех пор увеличилась в объемах почти вдвое. Наблюдатели долго списывали формы на беременность, но время идет, а достоверных вестей о скором пополнении в семействе все нет, одни слухи. Один из голливудских психологов на неделе объяснил, почему певица набирает вес такими чудовищными темпами. И к интересному положению Мэрайи, обсуждаемому все лето, это не имеет никакого отношения. По словам врача, виной всему – молодой муж 40-летней дамы Ник Кэннон, вечно повторяющий, что жена нравится ему в любом состоянии. И страх, что она уже не успеет родить. Кэри так стремится зачать первенца, что мысленно давно представляет себя с большим животом. Но до последнего времени визуализация приводила только к тому, что американка месяц от месяца накапливала в своем теле жир. При этом Ник так смотрит на нее, что в подсознании Мэрайи укоренилась мысль: я нравлюсь ненаглядному пышненькой – нужно еще немного набрать, а то ведь юный спутник разлюбит и бросит. По мнению психолога, проблему лишнего веса Кэри можно решить довольно быстро, но для начала женщина обязательно должна запретить супругу называть себя «моя пухленькая» и только потом повесить на холодильник амбарный замок.