Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2023, 07:58
Dgina Dgina вне форума
Собеседник

По умолчанию Инвестиции в недвижимость - Питер.

Цитата:
Сообщение от Venomof Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вы занимаетесь инвестициями? Если да, то посоветуйте, куда по вашему стоит обратиться за этим? Какие хорошие инвестиционные компании или программы вы знаете?
Одним из оптимальных способов вложения капитала считается недвижимость. Этот вид инвестиций считается достаточно стабильным и прибыльным. Конечно, при условии грамотного выбора направления и способа инвестирования.
Как разобраться в рынке инвестиций в недвижимость? Да вопрос не простой, могу дать одно из направлений !
А Вы не думали, что можно инвестировать свои средства приобретая "проблемные" доли в квартире на свое имя, тема очень интересная, я ей сейчас заинтересовалась.
Если кто-то тоже себя хочет попробовать в этом бизнесе, посмотрите, вот эти ребята в Питере, могу Вам помочь приобрести такую недвижимость https://xn--d1aiil.xn--p1ai/ - агентство недвижимости - Доли. ру .
На рынке такие доли не пользуются особым спросом и продаются с большой скидкой . Но потом, эти доли можно превратить в дорогую и высоколиквидную недвижимость, которая быстро продастся по реальной цене. Успехов !