Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2023, 19:08
Urika Urika вне форума
Собеседник

Хотел поделиться своим опытом продвижения бизнеса в онлайн-мире. Мне удалось значительно увеличить количество клиентов, используя несколько подходов. Во-первых, я активно применял социальные медиа - создал страницу в Facebook, Instagram и LinkedIn, где регулярно публиковал интересный и полезный контент. Во-вторых, я запустил рекламные кампании в Google Ads и на Facebook, настраивая их для точного таргетинга моей аудитории. А еще, я не забывал про поисковую оптимизацию и работу над своим сайтом, чтобы он лучше ранжировался в поисковых системах. Что касается успеха, то наиболее эффективным для меня оказался контент-маркетинг. Публикация информативных статей и полезных советов привлекала внимание потенциальных клиентов и помогала установить авторитет в отрасли. Однако, не все идеи сработали так хорошо. Например, я попробовал платные рекламные баннеры на некоторых сайтах, но они оказались не очень эффективными в моем случае. Кстати, хочу посоветовать вам статью, которую недавно нашел: https://bogat.digital/ru/kak-raskrut...s-v-internete/ В ней есть множество полезных и актуальных рекомендаций, которые могут пригодиться при продвижении вашего бизнеса.