Я недавно воспользовалась услугами хакера. Сначала был электрошок… И от того, что меня обманули. И от того, чем довелось заниматься. Но теперь я не могу описать, как я счастлива. Ведь все кончилось.
История началась с того, что мой парень начал изменять. Он регулярно встречался с другой. Я была разбита и чувствовала невероятную боль. Однако доказать измены просто не могла. Необходимо было что-то делать.
Старый друг сказал, что мне пригодится помощь хакера. Они могут взломать кошелек или вернуть деньги с биржи и так далее. Конечно, это не совсем честно, не правильно. Тем не менее в моем положении это было оправдано. Я начала искать хакеров, которые могут помочь. Наткнулась на сайт хакеров. Я решила испытать свою удачу и связалась с несколькими.
Я быстро получила ответ. Мы разобрали все тонкости, и хакер сказал, что поможет. Я оплатила услуги взлома, через пару часов удалось взломать инстаграм. Я смогла доказать измену… Но самое страшное, что он отправил этой телке много личной информации про меня! Огромное количество фоток в обнаженном виде, рассказы про наши отношения…
Специалист сразу порекомендовал взломать все, что только можно. Для того, чтобы быстро удалить все, что он отправил. Был получен доступ к аккаунтам, включая Ватсапп, Viber, Telegram, Instagram, Вконтакт и т.д. Я узнала, что он общался с женщинами на куче сайтов! Я получила удаленный доступ к телефону, чтобы незаметно удалить информацию с интернета, которую он отправлял всем этим ненасытным девкам.
Я рада, что моя история закончилась. Разрыв был больной, но быстрый. Теперь я могу двигаться дальше и могу за себя постоять. Советую хакера тем, кто столкнулся с проблемами. Он опытный и быстрый, и я чувствовала, что он работает в моих интересах. Вот его контакты:
-
XakerFox@mail.ru
-
https://xakers.ru/topic/110