Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2023, 17:13
AndruxaFokin AndruxaFokin вне форума
Любитель

Пару месяцев назад я искал новый матрас. В процессе обнаружил отличную модель матраса, приобрел на сайте магазина "Много Сна". Я купил Benartti Classic Mega Hard S1000 размером 160x200 (точные параметры смотрите на сайте). Этот матрас действительно поразил меня своим качеством и комфортом. Он имеет высокую симметричную конструкцию, и внутри установлен блок независимых пружин Мультипакет с 500 витками на квадратный метр. Это обеспечивает отличную поддержку и комфорт во время сна. И что особенно важно, обе стороны матраса имеют среднюю жесткость, что подходит для наших предпочтений. Кроме того, матрас обладает слоем латексированной койры кокоса и искусственного латекса, что придает ему дополнительную прочность и упругость. Это означает, что мы получим не только комфортный сон, но и хорошую поддержку для нашего тела. Чехол матраса выполнен из стильного хлопкового жаккарда с рельефной стежкой на холконе и антибактериальной пропиткой. Это придает матрасу элегантный внешний вид и обеспечивает дополнительную защиту от бактерий. Я также заметил, что этот матрас выше, чем низкие модели, что делает вставание с него намного легче и удобнее. Это действительно большой плюс, особенно учитывая, как важно начинать день с хорошей энергией.