Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 03.11.2010, 20:02
Аватар для Вячеслав Серёгин
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 73,358
По умолчанию Щит от лучей смерти.

Мир приборов и технических средств, окружающих человека (микроволновые печи, радиотелефоны, сотовые телефоны, пейджеры, видео, телевизоры, компьютеры, и многое другое), постоянно даёт о себе знать, обрушивая на нас поток самых разных излучений. Излучений, отнюдь не безвредных для человека. Как защититься от них, свести к минимуму их вредное влияние?

Трудно представить себе современный город без телефонов, компьютеров, видеотехники и т.д. Но все они на ряду с большими удобствами представляют собой и угрозу здоровью их обладателей. Серьёзную угрозу, связанную с риском заболеть лейкемией (белокровием) или раком. А прологом к нездоровью служат вроде бы неприметные симптомы, часто сопровождающие людей: головные боли, быстрое уставание глаз, повышенная раздражительность, утомляемость, частые простудные и вирусные заболевания, сонливость. Люди редко увязывают это с фоновым излучением от привычной техники дома и на службе.

Сначала биоэнерготерапевты, а потом и учёные, исследовав связь этих самых фоновых излучений с частотой заболеваний пользователей техники, пришли к выводу, что те, кто часами просиживает у компьютера, чаще становятся жертвами онкологических заболеваний; что поклонники видеоигр более подвержены заболеванию лейкозом, а будущим мамам, ожидающим появления малышей на свет, надо свести к минимуму работу на компьютере, а самое лучшее – заняться на этот период иной работой.

Мы так устроены, что откликаемся даже на слабые электрические и магнитные поля. А что говорить в этом случае о влиянии на человеческий организм сильных излучений видео- и радио- техники? Техногенные излучения много сильнее: проникая в наш организм, они поначалу вызывают в нём различного рода нарушения, сбои, а потом – и заболевания.

Американские учёные установили:

- даже при однократном 10-минутном пользовании мобильным телефоном его владельцу требуется… 8 часов на восстановление организма;

- 10-минутное пользование в день мобильником в течение недели приводит к… функциональным изменениям в организме;

- а ежедневные разговоры по мобильному телефону в течение 8 лет приводят к патологическим изменениям.

Что же происходит с человеком непосредственно в момент воздействия фонового излучения:

- происходит искажение частоты вибрации внутренних органов;

- усиливается электромагнитная нагрузка;

- нарушается согласованность работы внутренних органов между собой;

- после пяти лет постоянного контакта с электромагнитным полем формируются и закрепляются определённые хронические заболевания.

Иными словами, можно сказать что происходит нарушение энергоинформационного обмена в организме. Что же помогает снятию этих вредных техногенных воздействий?

Исцелись сам.

Оказывается, очень благотворное действие на организм оказывает хождение босиком по земле. А храбрым людям, «моржам», обладающим сильным иммунитетом, можно посоветовать ходить босиком по снегу в течении как минимум трёх минут. А так же обтирание снегом, и купание в проруби в зимнее время года. Тем, кто лишён таких возможностей, рекомендуем принимать обычный душ, а после него походить по холодной воде, налитой по щиколотку в ванну. Эффект будет тот же.



Есть йоговское упражнение, которое улучшает работу таких органов, как щитовидная железа, лёгкие, помогая лучшему кровоснабжению головного мозга:

Сядьте или встаньте прямо. Смотрите вперёд, в одну точку. Совершенно неотрывно. Спокойно вдохните через нос. И – резко выдохните через нос. Потом снова спокойный вдох через нос и – резкий выдох (только через нос).

Через пять вдохов-выдохов увеличьте темп и дышите, как бегун на финише: вдох-выдох, вдох-выдох. Шумно, энергично. Это упражнение надо выполнять долго, от 11 до 25 раз, сосредоточив внимание на своей гортани, – месте, где располагается одна из семи главных чакр организма.



А другое упражнение, разработанное биоэнерготерапевтами, способствует очищению организма. Его лучше проделывать в одиночестве. Стоя на месте, начинайте кружиться против часовой стрелки. При этом левую руку держите ладонью вниз, а правую – ладонью вверх. Представьте, что по правой руке в вас поступает энергия из космоса, а по левой – часть её уходит в землю. Постепенно ускоряйте и ускоряйте скорость вращения. Когда закружится голова, присядьте на корточки и вообразите, что в этот момент вы, как штопор, ввинтились в землю и… растворились в ней.

Это упражнение служит не только очищению организма, но и пополнению его энергетических запасов.

2. К чему могут привести родовые проклятия?

Дорога в ад. Родовые проклятия.

Как часто в семье, ссорясь, обе стороны бранятся и клянут при этом друг друга и всю родню! Не понимая, что именно подобные психоэмоциональные выплески и есть суть того, что называется родовым проклятием.

Негативная энергия выплескивается одним человеком в виде жёстких агрессивных сгустков, которые попадают в психоэмоциональную сферу (биополе) другого, где и застревают, искажая и травмируя эту сферу. Так формируется и с каждой ссорой утяжеляется обстановка в семье.

Напрасно многие считают семейные ссоры своим личным делом. К сожалению, это не так. Не прощёные обиды, раздражение, агрессия имеют далеко идущие последствия. Наука давно открыла наличие между близкими людьми психоэмоциональной связи и установила, что негативные психоэмоциональные программы передаются по наследству. Это приводит к тому, что над каждым членом этой семьи (включая и детей, и внуков, даже если они и не присутствовали при ссоре), «повисает» программа проклятия. Они теперь прокляты.

Мощный выплеск агрессии (зла), если не произойдёт искреннего примирения, останется в эмоциональном поле семьи родовым проклятием, преследуя всех потомков, ломая их семейную жизнь, проявляясь предрасположенностью к злокачественным и неизлечимым заболеваниям.

Бывает и так: умирает кто-то в роду, и его часть проклятия распределяется между оставшимися в живых. Потому нередко после смерти близкого человека мы чувствуем навалившуюся на нас тяжесть. Далеко не всегда это следствие горя, испытываемого от потери. Чаще значительная доля этих ощущений связана с передавшейся по наследству частью родового негатива, прежде лежавшего грузом на душе умершего.

Обобщённый опыт исследований в этой области показал, что негативная программа проклятия действует одновременно в нескольких направлениях:

Здоровье. Ослабляя внутренний потенциал человека, негативные программы родовых проклятий нарушают функционирование нервной и эндокринной систем, вносят искажения в работу генетического аппарата, являясь, таким образом, истинными причинами большинства наследственных заболеваний. Сюда относятся ДЦП и рассеянный склероз, сахарный диабет и проблемы зрения, цирроз, онкология, заболевания половой сферы, включая бесплодие, гормональные нарушения и множество других болезней.

Родовое проклятие значительно сокращает продолжительность жизни членов семьи, провоцирует травмы, увечья, несчастные случаи.

Семейная жизнь. Проклятие вносит в подсознание каждого члена семьи (и детское в том числе) агрессивную программу, направленную против других её членов. В результате этого разрушаются отношения в семье и семья в целом.

Удача. Как известно, тем, кто проклят, в жизни не везёт.

Благополучие. Если темы ссор задевают финансовую сторону отношений, благополучие и приток денег в семью резко снижается. И чем больше ссоры касаются материального плана, тем жёстче жизнь ограничивает такую семью и её потомков в деньгах.

На проклятие расходуется, ослабляя биополе творящего его, колоссальное количество энергии, что, естественно, не идёт во благо этому человеку. Далее эта энергия оседает тяжёлыми, жёсткими, колючими, раздражающими и угнетающими образованиями в биополе тех людей, на кого она выплеснута. Поэтому ребёнок, зачатый в такой семье, получает семейное проклятие по полной программе: и ослабленное поле, и агрессивную энергию. И уже независимо от условий, в которых он будет воспитываться, и от сложившегося характера, в семейной жизни его ждут серьёзные проблемы. Они на роду написаны, т.е. заложены в его психоэмоциональной наследственности.
Ответить с цитированием