Агрессивные программы постороннего воздействия.
А теперь давайте разберёмся, что представляют собой агрессивные программы постороннего воздействия (порча, наговор, проклятие - НП). Оказывается, энергоинформационное поле человека (биополе), носит ярко выраженный психоэмоциональный характер. Каждый стресс и сильное переживание (особенно, если это бывает очень часто) оставляют в нём отпечатки. Чужие агрессивные энергетические сгустки буквально «съедают» энергию организма того человека, на кого они выплеснуты. Не случайно участки тела, в которых развиваются злокачественные опухоли, точно соответствуют зонам биополя, в которых «живут» энергетические сгустки проклятий, «выедая» потенциал человека. Вот вам и причина многих заболеваний.
После того, как мощная программа агрессии сформирована (преднамеренно, наговором, или не преднамеренно, в ссорах – принципиального значения не имеет) и выплеснута, тот, против кого она формировалась, начинает действительно сохнуть и чахнуть. Резко ухудшается самочувствие и т.д. Вплоть до смерти. Врачи причин скоропостижной кончины определить не могут. Точнее, их обычно несколько, но ни от одной из них так быстро не умирают.
Современная наука доказала: существуют и реально приводят к смерти и порча, и наговоры, и проклятия. Однако не всё так безнадёжно – существуют действенные методы нейтрализации программ проклятий. Но о них отдельный разговор.
И помните: «Не навреди и не желай зла ближнему. Не копай яму другому, сам в неё попадёшь, – действует «эффект бумеранга»».
Фрагмент интервью, взятого журналистом у хоккеиста Павла Буре:
– Вы производите впечатление сдержанного, консервативного человека. За что вы могли бы кого-нибудь ударить?
– Я не консервативный, я разносторонний. Просто есть пределы, дальше которых я не пойду. Хотя в принципе, в зависимости от характера конфликтной ситуации, я могу и сам промолчать, а могу сделать так, что другой человек замолчит. Но выплеск агрессивных эмоций – признак слабости. Лучше не создавать ситуаций, которые заканчиваются тем, что приходится применять кулаки. В конфликте главное – понять чего человек добивается. Не бросаться в драку, а помнить: время для анализа ситуации есть всегда. В 2003 году я, потратив два с половиной года на судебную тяжбу, выиграл процесс против издания, которое опубликовало сплетню о моих «отношениях» с теннисисткой Анной Курниковой. В качестве компенсации морального ущерба получил 10 000 долларов, перечислил их на благотворительные цели.
О вреде мата и агрессии.
Жить так, чтобы не осложнять жизнь другим, – таково, по большому счёту, кредо действительно культурного человека…
Человек – создание общественное и очень зависимое от мнения окружающих. Именно поэтому в большинстве своём мы, как правило, не делаем того, что осуждается обществом (даже если очень хочется), и наоборот – охотно совершаем поступки, одобряемые согражданами. Так, если в обществе укоренилось мнение, что бросать мусор под ноги, расталкивать людей локтями, прокладывая себе путь, или шуметь по ночам, мешая спать соседям, – предосудительно и свидетельствует о дурном воспитании, то большинство членов общества поостережётся вести себя подобным образом. Хотя бы для того, чтобы не выглядеть идиотами.
Гордо именуя себя Человеческой Цивилизацией, мы, однако же, понимаем, что непролазная грязь, постоянные бессмысленные войны и локальные военные конфликты, террористические акты, унижение себе подобных, загрязнение и уничтожение окружающей нас среды, массовое пьянство, наркомания, вошедшая в повседневный обиход нецензурная лексика и тому подобное – никак не работают на эту репутацию, скорее уж, наоборот.
Население Земли сильно разобщено. Закон Джунглей: «Выживает сильнейший. Каждый сам за себя». Но у нас ведь не Джунгли, и мы ж не в Каменном веке живём. В XXI веке живём…
Почему это в некоторых городах и странах, улицы – чистые, горожане – приветливые, дети и чиновники – вежливые; а в других (иногда в пределах одной страны и одного государства) – всё как раз наоборот.
Пошлая реклама, насилие, жестокость, порнография – всё это негативно воздействует на психику не только ребёнка, но и на взрослого, формируя в сознании искажённое отражение реальности. Дети начинают думать, что главное в жизни – это деньги и сила, нужно рвать, добывать, «бомбить». А созидать ничего не надо.
Существует общепризнанное во всём мире мнение: уровнем культуры в обществе определяется уровень его цивилизованности. Отсутствие культуры – гибель для любой Цивилизации. К примеру, Российское правительство до сих пор не определилось, какая культура нужна и нужна ли она вообще.
|