Цитата:
Сообщение от Ferisov88
Я посмотрел информацию о разных компаниях, некоторые из них действительно впечатляют. Особенно привлекает внимание их опыт и профессионализм. Но у меня все еще есть несколько вопросов. Как быстро они могут подать машину? И как у них обстоят дела с международными перевозками? Нам, возможно, придется перевезти больного за границу. Какова стоимость таких услуг?
|
Если вам нужна качественная и безопасная перевозка лежачего больного
https://med103.com/ru/ стоит обратить внимание на компанию Med103. Я могу порекомендовать их, исходя из личного опыта и отзывов коллег. Они работают в этой сфере уже более 7 лет, за это время провели более 5000 успешных транспортировок. У них есть лицензия на предоставление медицинских услуг, и они предлагают перевозки как по Украине, так и за границу. Med103 обеспечивает быструю подачу автомобиля: по городу в течение 30 минут, а для зарубежных перевозок в течение 2 часов.
Стоимость транспортировки по городу начинается от 1200 грн, между городами Украины – от 25 грн/км, за границу – от 30 грн/км. Компания использует новейшие реанимационные автомобили, оборудованные всем необходимым для поддержания жизни пациента. Профессиональные специалисты, включая врачей и фельдшеров, сопровождают каждого больного, что гарантирует высокий уровень безопасности и комфорта.