Сообщение от tech-admin
Обсуждения действий модераторов запрещены в любом виде. Обычно наказывается баном.
Есть и другие упоминания модераторов, я процитировал основные.
Если вы ещё не знаете, модераторы у нас работают на добровольных началах, никаких обязанностей у них не было, нет и не будет. Поэтому у нас недопустимо указывать модераторам, что нужно делать. Это не просто нарушает стандартные правила, но ещё и неэтично и невежливо.
Для закрепления ещё раз (и для всех, на всякий случай):
1. у наших модераторов есть права, но нет обязанностей;
2. если вы хотите дать модератору совет насчёт его действий - пишите в личку модератору; допускаются только советы и просьбы, но не более;
3. любое обсуждение модераторов на форуме будет караться баном.
Кроме того, я вообще не понимаю, кто сказал, что созданием тем и поддержанием общения должен заниматься модератор? А другие пользователи (и вы, Ольга, в том числе) без рук, что ли? На форумах часто создание тем входит в обязанности модераторов, но ведь там модераторы получают зарплату или другие поощрения за работу. У нас такого нет. Давайте поддерживать форум все вместе.
Это открытое оскорбление. Также обычно наказывается баном. У меня уже есть две официальные причины забанить вас, Ольга, не считая неофициальных.
У нас нет закрытых тем. Темами никто не владеет. Каждый отписывается где хочет, если это не нарушает правила и не оффтопик. Если кто-то действует недопустимо или создаёт оффтопик, про это нужно сообщать администрации с помощью кнопки "!".
Я хочу особенно подчернуть эту фразу. Ольга, обратите на неё особое внимание.
И напоследок хочу спросить, откуда вообще беспокойство про двойные регистрации и виртуалов? Я не нашёл ни одной причины подозревать виртуалов. Пожалуйста, объясните мне, почему вообще возник такой разговор.
|