Да всё не так плохо, Владимир!..
Я, как человек театра, вот уже не первый десяток лет не перестаю радоваться новой молодой волне в театре и кинематографе!.. Вы посмотрите сколько истинных звёзд выпустила Табаковская "Табакерка"!.. Что ни имя то и звезда. Один только Е. Миронов чего стоит!.. Это как в эпоху Сергея Герасимова был массовый "выброс" гениального поколения актеров!.. Да и фильмы нет-нет и попадаются достойные.
Все эти Камеди-клабы и "Большие разницы" - тоже не плохо. Но это все приходящее. Остаётся истинное. В музыке я, увы, патриархален и архаичен. Не могу выделить сегодня ни одного имени, которое бы меня потрясло сегодня. Ни на Западе, ни в нашем пространстве. Там закончилось всё на Фредди Меркюри и Джоне Ленноне. Уитни Хюстон была умничка. Сейчас ей надо выкарабкиваться из наркозависимости. Дай бог, чтобы вернулась.
У нас - Валерий Меладзе был интересен мне. Ни на кого не похожий!.. А сейчас несколько "осытел" и успокоился... То, что создается и крутится для тинейджеров по всем каналам душа, конечно, не принимает. Надо признать - это возрастное!.. И все же истинные здоровые начала есть на театре и в высших лигах КВН!.. Вот там смотришь и радуешься - есть еще замечательная молодежь, способная отделить зерна от плевел!.. )))