Привет! Хмм интересно, но...
Хочу поделиться своей историей, которая, возможно, поможет вам взглянуть на кофе по-другому. Я долгое время пользовался кофемашиной и был уверен, что она делает лучший кофе. Но однажды моя кофемашина сломалась, и я решил попробовать старый метод - варить кофе в турке.
Нашел дома старую медную турку, купил свежемолотый кофе и решил попробовать. Помню, как моя бабушка варила такой кофе, и мне захотелось вернуть эти воспоминания. Насыпал кофе в турку, добавил воды и поставил на плиту. Пока кофе
https://coffeetok.ru/prigotovlenie/coffee-v-turke/ нагревался, я вспоминал, как бабушка всегда говорила, что главное - не дать кофе закипеть.
Когда пенка поднялась, я снял турку с огня и дал кофе немного настояться. Первый глоток был невероятным. Аромат и вкус были такими насыщенными, что я сразу понял, почему бабушка предпочитала варить кофе именно так.
Теперь я часто варю кофе в турке, особенно по утрам, когда хочется чего-то особенного. Этот процесс требует немного больше времени и внимания, но результат стоит того. Попробуйте, может быть, и вы найдете в этом что-то особенное, как и я.