Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 13:59
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию обсуждение

Дорогие друзья и коллеги! Выношу на Ваше внимание предложение. Прошу Вас высказаться по данному поводу. Поскольку данный вопрос обсуждался и был предварительно одобрен Админом, то это и его просьба.
Суть дела в следующем. На сайте уже значительное количество пользователей превысили предел в 300 сообщений и дальнейшее набирание очков идёт вслепую. Предлагаю несколько модернизировать систему счёта. Прежде всего, чтобы было интереснее, предлагаю вернуться в Историю Империи Российской и ввести в качестве использования на сайте "Табель о рангах Петра Первого". Как Вы все знаете, в нём 14 классов. Самый низший - 14-й, самый высший - 1-й. Это:
14. Коллежский регистратор (прапорщик)
13. Сенатский регистратор
12. Губернский секретарь (подпоручик)
11. Корабельный секретарь
10. Коллежский секретарь (поручик)
9. Титулярный советник (штабс-капитан)
8. Коллежский асессор (капитан)
7. Надворный советник (подполковник)
6. Коллежский советник (полковник)
5. Статский советник
4. Действительный статский советник (генерал-майор)
3. Тайный советник (генерал-лейтенант)
2. Действительный тайный советник (генерал от инфантерии)
1. Канцлер (генерал-фельдмаршал)

Каждому участнику сайта предлагается записывать его должность согласно табели и класс, чтобы не путались. Как распределять знания? Я предлагал от 0 до 14 тысяч с равномерным шагом в 1 тысячу сообщений. Админ предлагает каждое новое звание делать с удвоением сообщений. Тогда нужно думать, что взять за первый шаг. Думаю, мы - россияне, и не должны отказываться от своей истории, даже здесь. Ждём Ваши мнения, дорогие коллеги. Просим Вас, не отмалчивайтесь.

Последний раз редактировалось Макс Железякин, 05.12.2010 в 15:24.