| 

11.12.2010, 18:17

| 
	| 

|  | Живу я здесь |  | 
					      |  | 
	| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анна-1001  Оль,  никто  никого  не  боится.  Люди  высказались,  объясняли  свою  точку  зрения.  Вас  эти  доводы  не  устраивают.  Моя  точка  зрения  -  против.  Между  прочим,  сейчас  поддерживается  демократический  принцип:  300  сообщений  -  супер пользователь.  Каждый  может  им  стать,  но,  как  видишь,  желающих  немного.  Зато  многих  заденет  эта  иерархия.  Вы  воспринимаете  каждое  слово,  направленное  против  этого  предложения  в  штыки,  -  зачем?  Предложили  голосование,  -  надо  обязательно  объяснять,  почему  так  голосуешь,  мнение  расходится  -  ты  уже  не  такой...  Обсуждение  скоро  плавно  выльется  в  разделение  на  наших  и  ненаших,  архаистов  и  новаторв,  которых  "душат".  Может,  если  так  уж  хочется,  предложить  что-то  другое,  вместо  табели  о  рангах?  Более  доброе,  можно  с  юмором? |  Готов выслушать и обсудить предложения любого. 
				__________________Рекламописец! Модератор - лопух, но аппаратура при нём!   : 
Я мзду не беру    Мне за державу обидно   |