Если вы ищете геотекстиль по выгодной цене, но при этом не хотите жертвовать качеством, могу порекомендовать сайт, где я сам недавно покупал этот материал для своего проекта. Речь идет о платформе vitcar, на которой представлен широкий ассортимент геотекстиля различных типов и плотностей
https://vitcar.com.ua/g114845973-geotekstil . Я был приятно удивлен тем, что на этом сайте не только доступные цены, но и высокий уровень обслуживания. У них можно найти как нетканый, так и тканый геотекстиль, подходящий для самых разных задач – от дренажа до укрепления конструкций. Особое внимание стоит обратить на их раздел, посвященный геотекстилю, так как там представлены материалы с различной плотностью, что позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретного проекта. Кроме того, на сайте регулярно проводятся акции и скидки, что позволяет существенно сэкономить на покупке. Если вас интересует надежный материал и выгодные условия, советую посетить сайт. Надеюсь, этот ресурс окажется для вас полезным и поможет успешно завершить ваш проект без лишних затрат.