Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 19:29
Разукин Разукин вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Разукин с помощью ICQ

Раньше как говорили - отслужил - мужик.
Сейчас говорят - отслужил (год, полтора, два) потерял - дурак.)))
Приоритеты изменились. Парни (многих таких знаю, по край мере, со своего призыва знал) - специально расставались с подругами, ругались на прощание. Мол, всё равно ждать не будет, что бы там в письмах не рисовала. Вернусь, мол, а она с пятью за эти 2 года... перегуляла. Подстраховывались)))
По себе скажу: меня бывшая моя подруга (что провожала) сделала вид, что дождалась. Точнее, подгадала по времени к дембелю и рассталась с тем, с кем последним встречалась. Думала, наивная, в тайне останется...))) А уж письма писала -люблю, не могу без тебя, ну, и далее по тексту)))
Да, сейчас служат год. И это немного, согласен. Но!
Вот уважаемая Алёнка пишет очень избитую фразу, мол, в армии мужчинами становятся. Но ей по молодости лет простительно))
Дело в другом. КАК там РЕАЛЬНО в армии знает тот, кто отслужил. Даже если год.
Ведь не может же мужик сказать, мол, если не рожала иль не собираешься - и не женщина вовсе, хоть и бывают кадры, которые подобное заявляют. И я считаю это оскорблением женщине. По умолчанию.
А в армии, Алёнушка, бабы есть, но они обычно жёны офицеров и их немного. ))) А изменить при желании (ессно, при...желании, да)))) можно хоть 50 раз на дню. Но это уже - другая тема.
Умейте ждать, девушки. И будет вам счастие

Последний раз редактировалось Разукин, 31.12.2010 в 19:32.