Время идёт, музыки всё прибавляется, пользователей всё больше, нагрузка на сервера увеличивается, скорость падает.
Поэтому мы проводим перестройку базы. Будет оставлена только самая полезная музыка, а остальное будет удалено. Повысится отзывчивость сайта и скорость скачивания.
Сразу успокою пользователей: вся музыка из ваших плейлистов останется нетронутой. Однако в течение пары дней возможны проблемы со скачиванием некоторых треков, это пройдёт.
Время идёт, музыки всё прибавляется, пользователей всё больше, нагрузка на сервера увеличивается, скорость падает.
Поэтому мы проводим перестройку базы. Будет оставлена только самая полезная музыка, а остальное будет удалено. Повысится отзывчивость сайта и скорость скачивания.
Сразу успокою пользователей: вся музыка из ваших плейлистов останется нетронутой. Однако в течение пары дней возможны проблемы со скачиванием некоторых треков, это пройдёт.
Надеемся на понимание. Оставайтесь с нами!
Вопрос заключается в следующем: Кто будет "фильтровать" музыку, и что по вашему "самая полезная музыка"?
Захожу на сайт,выбираю "Музыка пользователей", затем в разделе "Поиск по Музыкальным Направлениям:" выбираю " Instrumental (3844)3", открывается
группа "Альфа" - Театр
Дата: 2011-03-27 / 3.83 Mb
Стиль: Rock
Закачек: 1048
Обратите внимание на стиль, я скопировал, и сразу со второй страницы. Стоит мне перейти на первую или третью страницы, сразу меняется "стиль" или как я вырожаюсь направление. Появляется " Latin". Все инструментальная музыка мне не доступна. А что пользователи выбирают какой попало жанр, я это заметил давно. Вот кстати такую музыку и надобы "отфильтровывать". Несоответствует жанру- убирать. Может научаться отличать попсу от джаза.