Очень нравилась программа "Клуб путешественников" но в последнее время у нас украинцев ее почему то не показывают а в ней очень много полезного и познавательного о всем нашем мире, где хорошо отдыхают люди в наше современное время.
Очень нравилась программа "Клуб путешественников" но в последнее время у нас украинцев ее почему то не показывают а в ней очень много полезного и познавательного о всем нашем мире, где хорошо отдыхают люди в наше современное время.
В России тоже не показывают...теперь только на нашем форуме!
Как же классно черт возьми. Все таки нет в мире ничего невозможного. Я всегда был в этом уверен. Я тоже люблю путешествовать своими силами. Единственная проблема - деньги. Но это тоже не беда. Иногда, когда нужна срочно дополнительная сумма могу обратиться к WebMoney займы. Это круто помогает)
Красивые фотографии, жаль, что у меня фотоаппарата под рукой нет - выложил бы свои фотки, люблю я путешествовать, уже в Испании побывал, ну а в деньгах я уже трудностей не испытываю, зарабатываю на инвестициях и на Форексе, а всё благодаря ресурсу webmastermaksim.ru, с его помощью я научился зарабатывать в Интернете, во многом - торговать на Форексе, а ещё я недавно там 100 $ заработал, стал лучшим комментатором месяца, кстати, конкурс каждый месяц проходит, выигрыш зачисляется на счёт брокера - Форекс без вложений ! Здорово