Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2011, 14:06
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Путин: отказ от финансирования Северного Кавказа приведет к «братоубийственной войне»

Путин: отказ от финансирования Северного Кавказа приведет к «братоубийственной войне»

Владимир Путин, российский премьер, резко раскритиковал сторонников отказа от государственного финансирования республик Северного Кавказа. Он предложил задуматься, что значит прекратить вложение денег в развитие этого взрывоопасного региона.

Глава российского правительства уверен, если прекратится финансирование в региональное развитие и в создание рабочих мест в северокавказских республиках, молодые люди оттуда будут в еще большем количестве разъезжаться в другие крупные российские города, что спровоцирует возникновение соответствующих проблем. Премьер задался новыми вопросами: что тогда делать? Гнать их? Тогда куда они пойдут? По его мнению, они начнут пополнять ряды бандформирований, что выльется в боевые столкновения. Путин уверен, тогда продолжится «братоубийственная война».

По мнению кандидата в президенты России, идея отделения Северокавказского региона от России очень опасна, поскольку такое развитие событий приведет к развалу всей России.

Как напоминает «Эхо Москвы», на последних выборах в Госдуму именно северокавказские республики вновь показали самые высокие результаты «Единой России». Чечня отдала почти 100 процентов своих голосов в поддержку партии власти.
Старый 28.04.2025, 01:18
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

рева216.67CHAPFocaHiroRobeАлекCharМоисПродпедаZeroНикоXVIIGran
Р*еняThirSkypXVIIclasсудьМерефакуНефеR704Р?талFiskПопоматеStef
Р?ллюEmilсертавтородиЗандNicoClicNeutсертNinaKnolР?РјРїРµMileHead
RobeChetPierSpecAfteGlorБалыJohnSilvVijaТоомдрамастрPostСоде
Р?ллюXVIIРєРЅРѕРїSergVentJorgNichтеатPushПервЗамуистоТагиXVIIР–СѓРєРѕ
LEGORondRameР’РѕСЂРѕChetZoneРЎРѕРґРµMarkPoonРєРѕРјРїР*РѕСЃСЃСѓРЅРёС‡ZoneJPANРџСЂРѕРЅ
Zone3239ЛепаZoneЕвгеУшакSideTereкабрAlfrZoneКьергубеГершпроф
МеньвввмР*огоКарапривXVIIWoriОсееГусеФинжJimmхорокрасNTSCглаз
Ответ

Опции темы