Вячеслав Серёгин -К нам заехали цыгане (по просьбе Алёнки)
Музыка,аранжировка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина
Вячеславу:
Бурный круговорот красочных цыганских одежд ,жестов,поз пьянит и кружит голову и без горячительных напитков ,ну а с ними и подавно!
Последний раз редактировалось Алексей Горшков, 19.09.2013 в 21:02.
Бурный круговорот красочных цыганских одежд ,жестов,поз пьянит и кружит голову и без горячительных напитков ,ну а с ними и подавно!
Вот именно,Алексей!
Всех творческих людей всегда прельщали цыганские песни и танцы...И тому есть масса примеров у русских классиков.
Можно вспомнить произведение "Живой труп" Льва Толстого,чтобы лишний раз в этом убедиться.
Именно так ,Вячеслав! Цыгане представляют собой творческое содружество.И есть в этом особенность ,изюминка, просверк притягивающие к себе творчески одарённых людей,внося неповторимый колорит в их души!Не говоря долго уже о том ,что сам цыганский стиль - стал своего рода классикой.
Последний раз редактировалось Алексей Горшков, 05.09.2013 в 22:03.
Музыка,аранжировка,стихи и вокал Вячеслава Серёгина.
Именно так ,Вячеслав! Цыгане представляют собой творческое содружество.И есть в этом особенность ,изюминка, просверк притягивающие к себе творчески одарённых людей,внося неповторимый колорит в их души!Не говоря долго уже о том ,что сам цыганский стиль - стал своего рода классикой.
Полностью с тобой согласен,Алексей!
Последний раз редактировалось tululueva, 16.09.2013 в 11:07.
Причина: большое цитирование