Душевное,сердечное,грустное,милое,замечательное,
грустное,
талантливое исполнение песни Бабье лето разлучало нас я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество.
Ты молодец,Вячеслав.
Последний раз редактировалось Лилия Баймухаметова, 01.06.2018 в 17:10.
Душевное,сердечное,грустное,милое,замечательное,
грустное,
талантливое исполнение песни Бабье лето разлучало нас я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное творчество.
Ты молодец,Вячеслав.
Спасибо,Лилия!
Под гитару! Лирика!-Песня Вячеслав Серёгин - Я искал покоя у грешниц Мне понравилась .Душевное,сердечное,великолепное исполнение песни Я искал покоя у грешниц мне понравилось. Благодарю за искреннее творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Под гитару! Лирика!-Песня Вячеслав Серёгин - Я искал покоя у грешниц Мне понравилась .Душевное,сердечное,великолепное исполнение песни Я искал покоя у грешниц мне понравилось. Благодарю за искреннее творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Лирика! Под гитару! Песня-Вячеслав Серёгин - Колоколен полуденный звон мне понравилось . Душевное,прекрасное,талантливое исполнение песни Колоколен полуденный звон мне понравилось.Благодарю за шикарное творчество. Ты молодец,Вячеслав!