Словами, произнесенными в конце песни...так проникновенно...
Ведь каждая женщина хотела бы слышать такие слова от любимого и любящего мужчины....
Неповторимый тембр голоса у тебя, Слава, незабываемый....
Словами, произнесенными в конце песни...так проникновенно...
Ведь каждая женщина хотела бы слышать такие слова от любимого и любящего мужчины....
Неповторимый тембр голоса у тебя, Слава, незабываемый....
А ты слышала мою песню Последняя ночь?
Но она очень и очень грустная!
Эту песню я услышала впервые только сейчас...волшебная песня...Слава, ты волшебник? А какие красивые, нежные слова..."Губы шепчут мои: "Люблю, будь всегда со мной...." такие слова можно сказать только любимой женщине.... и ведь она не откажет любимому мужчине...
Эту песню я услышала впервые только сейчас...волшебная песня...Слава, ты волшебник? А какие красивые, нежные слова..."Губы шепчут мои: "Люблю, будь всегда со мной...." такие слова можно сказать только любимой женщине.... и ведь она не откажет любимому мужчине...
Просто я неисправимый романтик,Лена! Весь без остатка сгораю в пучине Любви!
Вот и весь сказ!
Просто я неисправимый романтик,Лена! Весь без остатка сгораю в пучине Любви!
Вот и весь сказ!
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается? Как ни странно, но я тоже неисправимая, романтичная особа, любящая, тоскующая, переживающая, ночами из-за это любви неспящая...и все только ради одного неповторимого и единственного романтика!
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается? Как ни странно, но я тоже неисправимая, романтичная особа, любящая, тоскующая, переживающая, ночами из-за это любви неспящая...и все только ради одного неповторимого и единственного романтика!
У нас много общего!
А ты слышала мою песню "Ты у меня одна такая"
У нас много общего!
А ты слышала мою песню "Ты у меня одна такая"
Отрадно слышать...да, согласна, много общего!
Напомни мне песню "Ты у меня одна такая", с удовольствием послушаю...
Ах, как кружится голова, голова кружится....
Отрадно слышать...да, согласна, много общего!
Напомни мне песню "Ты у меня одна такая", с удовольствием послушаю...
Ах, как кружится голова, голова кружится....