По поводу изменения ников каждый свободен в выражении своих мыслей и желаний(если они не в ущерб другому согласно с.уг.Р.Ф.)но есть разумные пределы)))))В принципе как и везде.Администрация вмешивается только тогда когда.Люди имеют одинаковый ник или Ник мягко говоря состоит из не цензурных фраз или слов
Или имеет двусмысленное (с нецензурщиной) значение
Абсолютно верно.
Даже этих статусов "за глаза".
Есть еще тема "статусы пользователей" почитайте к чему привела иерархия.
Как кто-то позавидовал моему особенному статусу.
Хотите снова то-же самое?
Не знаю кому, Слава. Самому толерантному, наверное.
Вот по этому поводу у меня тоже вопрос.
Кто будет оценивать эту толерантность?
За что будут призы вручаться? За вмешательство? Или за невмешательство?
А вот здесь Оля права. Количество ПУСТЫХ сообщений не возрастёт. Их и сейчас немало. Но, простите, раз здесь есть темы для беседы - беседовать будут. Кто НЕ захочет говорить, того не заставят. В чём же проблема? Может в том, что не хочется вежливого общения БЕЗ мата? Ведь тайному советнику сказать - "типа пошёл ты....". уже как то неприлично. А то скажут - с таким званием и такой хам. Эта мера - прежде всего для повышения взаимовежливости и добронравия на сайте.
С уважением, Макс.
Я сомневаюсь кому надо послать на .... тот пошлёт)))И ему будет пофиг на статус))))
Свобода. Это прекрасно. Демократия - отлично. Но, в оплоте демократии США смертная казнь не отменена. Я к тому, что ник не может иметь название оскорбительное для ДРУГИХ. Если тебя это устраивает пожалуйста. Но меня не устраивает. А у меня права РАВНЫЕ с тем кому нравится ник "Г". Даже в ресторане есть зал для курящих и некурящих. Тогда давайте форум на залы делить будем? Или всё-таки договоримся без хамства?
Давайте ещё трусы поделим???Чё залы есть а трусов нет????А кому хочеться называть себя на Г мешать не стоит...Мало ли человек хочет само утвердиться))))