С прекрасной душевной аранжировки начинается песня-шедевр, Вячеслав! Твое душевное, сокровенно-сердечное,уникальное,,с искренней любовью исполненная лирическая,авторская песня " Я боюсь твоей любви" я восприняла с искренней любовью .Прекрасная картина к песне приложена о любви героев песни.Сердечно рада твоему талантливому творчеству, Вячеслав. Молодец! Спасибо! Желаю дальнейших творческих успехов.
С прекрасной душевной аранжировки начинается песня-шедевр, Вячеслав! Твое душевное, сокровенно-сердечное,уникальное,,с искренней любовью исполненная лирическая,авторская песня " Я боюсь твоей любви" я восприняла с искренней любовью .Прекрасная картина к песне приложена о любви героев песни.Сердечно рада твоему талантливому творчеству, Вячеслав. Молодец! Спасибо! Желаю дальнейших творческих успехов.
Спасибо,Лилия!
" Я к тебе не подойду "об угасающей любви великолепно исполнена тобой,Вячеслав! Понравилась прекрасная аранжировка и картина к песне,раскрывающие минорное состояние души осенью.Тема удачно раскрыта , Молодец. Вячеслав.
" Я к тебе не подойду "об угасающей любви великолепно исполнена тобой,Вячеслав! Понравилась прекрасная аранжировка и картина к песне,раскрывающие минорное состояние души осенью.Тема удачно раскрыта , Молодец. Вячеслав.
Спасибо,Лилия!
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Споёмте перед стартом,
У нас ещё в запасе
Четырнадцать минут.
Я верю, друзья,
Караваны ракет
Помчат нас вперёд
От звезды до звезды.
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Наши следы.
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Наши следы!
Когда-нибудь с годами
Припомним мы с друзьями,
Как по дорогам звёздным
Вели мы первый путь,
Как первыми сумели
Достичь заветной цели
И на родную Землю
Со стороны взглянуть.
Я верю, друзья,
Караваны ракет
Помчат нас вперёд
От звезды до звезды.
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Наши следы.
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Наши следы!
Давно нас ожидают
Далёкие планеты,
Холодные планеты,
Безмолвные поля.
Но ни одна планета
Не ждёт нас так, как эта,
Планета дорогая
По имени Земля.
Я верю, друзья,
Караваны ракет
Помчат нас вперёд
От звезды до звезды.
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Наши следы.
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Наши следы!
Я верю, друзья,
Караваны ракет
Помчат нас вперёд
От звезды до звезды.
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Наши следы.
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Наши следы!
С сердечной любовью,душевно ,певуче,великолепно, в то же время простенько,прекрасной аранжировкой,оформлением тематической картинкой, с гордостью к первооткрывателям космоса, героям нашей страны исполнена песня
" Я верю,друзья".Песня патриотическая,лирическая, воспитывает нас быть победителями в любом выбранном пути.Я сердечной любовью комментирую твое исполнение песни.Молодец, Вячеслав! Желаю дальнейших творческих успехов.Лилия Баймухаметоава.28.09.2016г.
Последний раз редактировалось Лилия Баймухаметова, 28.09.2016 в 14:35.
С сердечной любовью,душевно ,певуче,великолепно, в то же время простенько,прекрасной аранжировкой,оформлением тематической картинкой, с гордостью к первооткрывателям космоса, героям нашей страны исполнена песня
" Я верю,друзья".Песня патриотическая,лирическая, воспитывает нас быть победителями в любом выбранном пути.Я сердечной любовью комментирую твое исполнение песни.Молодец, Вячеслав! Желаю дальнейших творческих успехов.
Спасибо,Лилия!
" Я встретил вас" я восприняла с сердечной любовью, Вячеслав.