Я всё-таки предлагаю попробовать и уже по ходу дела менять,решать,убирать,добавлять,вообщем,улучшать.Э то моё мнение.Не надо отождествлять мнение Макса и моё.Большая просьба,дождитесь Макса.Послушаем,что он скажет.
Наши поезда самые поездатые поезда.И никакие поезда по поездатости не перепоездят наши поезда.
Оль, никто никого не боится. Люди высказались, объясняли свою точку зрения. Вас эти доводы не устраивают. Моя точка зрения - против. Между прочим, сейчас поддерживается демократический принцип: 300 сообщений - супер пользователь. Каждый может им стать, но, как видишь, желающих немного. Зато многих заденет эта иерархия. Вы воспринимаете каждое слово, направленное против этого предложения в штыки, - зачем? Предложили голосование, - надо обязательно объяснять, почему так голосуешь, мнение расходится - ты уже не такой... Обсуждение скоро плавно выльется в разделение на наших и ненаших, архаистов и новаторв, которых "душат". Может, если так уж хочется, предложить что-то другое, вместо табели о рангах? Более доброе, можно с юмором?
Готов выслушать и обсудить предложения любого.