Душевное,грустное, фантастическое,талантливое исполнение песни ФЕЯ И ВОЛШЕБНИК мне понравилось. Благодарю за волшебное творчество. Ты молодец,Вячеслав!
Душевное,прекрасное,милое,очень грустное, талантливое исполнение авторской песни Виктория я восприняла с любовью Благодарю за чуткое понимание и сочувствие внутреннему миру женщины.Ты молодец, Вячеслав!
С уважением: Лилия Баймухаметова
Грустное,душевное,милое,сердечное,прекрасное,талан тливое исполнение авторской шедевр-песни Никогда не грусти.
Благодарю за желанное продолжение творчества. Ты молодец, Вячеслав!
Душевное,милое,сердечное ,талантливое исполнение песни Одну женщину люблю из репертуара Александра Юрпалова я восприняла с любовью.Благодарю за желанное шедевр-творчество.Желаю дальнейших успехов и благополучия в жизни. Ты молодец, Вячеслав.
Душевное,грустное,милое,волшебное,фантастическое,т алантливое,приятное,прекрасное исполнение своей авторской песни из репертуара Александра Юрпалова Третий берег мне очень понравилось. Сердечно благодарю за уникальное творчество. Вы молодцы, Вячеслав и Александр Особенно мне понравились твои исполнение и аранжировка песни Третий берег,Вячеслав!Желаю дальнейших творческих успехов,Вячеслав!
чудесное ,талантливое,желанное исполнение песни Я полюбил цыганку Аурику я восприняла с нежной любовью. Благодарю за уникальное шедевр-творчество.Желаю тебе благополучия,счастливых дней жизни.Ты прекрасен,молодец Вячеслав.
Последний раз редактировалось Лилия Баймухаметова, 31.10.2017 в 14:03.
Нежное,милое,приятное,прекрасное ,талантливое исполнение
своей авторской песни Я врываюсь в твой сон на заре я восприняла нежной любовью.Благодарю за уникальное творчество.Ты молодец, Вячеслав!
С красивой аранжировки начинается твоя песня Вот оно счастье.Душевное,сердечное,милое,нежное,прекрасное исполнение своей песни Вот оно счастье. Приятная картина дополняет содержание песни.Благодарю за шедевр-творчество,которое я восприняла с любовью. Ты прекрасен,молодец, Вячеслав!
Внуки стали реже навещать на стихи Петра Угленкова Мне очень понравилось. Благодарю за прекрасное творчество,которое является
целебным бальзамом для души. Желаю вам долгих успешных,творческих лет жизни.Вы молодцы,я горжусь своими друзьями мужчинами,которых поздравляю с чудесным Международным
Днем мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!