Темный рыцарь, господа, на легальном видео еще не выходил.
Железный человек ... слишком уж производственный. А уж драка в конце ... ну это прям нечто. УЖОС.
Судный день - это что? Про английскуую стену????
Особо опасен очень хорош ... но кол-во бреда все-таки настолько зашкаливает в конце, когда к мелу судьбы добавляется "Я твой отец-я твой мат" ... что в список лучших его ну никак не внесешь. А СНЯТО обалденно, тут вопросов нет.
Насчет Халка не скажу. Ибо до конца исчо не досмотрел. Но. Старый фильм с Баной был ОФИГИТЕЛЬНО снят. Единственный фильм по комиксам которым сам БЫЛ ПОХОЖ на страничку комикса. Да и потом. Сама идея фильмы, что Большой и Зеленый сразу становится угрозой национальной безопасности лично меня не впечатлила. ИМХО, конечно, но на мой взгляд уж слишком надуманно.
Мне из всех фильмов что вы посоветовали больше всего понравился Темный рыцарь. Этот фильм снят очень хорошо, да и еще актеры сыграли просто великолепно. Смотрите 100%. Я недавно еще один классный фильм посмотрел - вот этот, картина просто шик, не мог отвлечься, даже на минут, кто не видел обязательно смотрите!
Последний раз редактировалось tululueva, 23.10.2016 в 23:14.
На днях с друзьями смотрели нашумевший фильм смерт сталина Правда перевод был ужасный, фильм в целом так себе. Не понимаю почему столько шумихи вокруг этого фильма.
Последний раз редактировалось Макс Железякин, 09.02.2018 в 11:52.