А у вас объемы строительства большие? Просто тоже же важно знать сколько вам надо оборудования, а вообще покупайте ка оптом, так вам будет прощем намного
Отчего же вам должно быть трудно? Пройдитесь по магазинам и там уже купите себе все что нужно, поверьте мне их у нас достаточно. Так вот в Диам Алмаз https://diam-almaz.ru/ можете посмотреть. Как по мне так там достойный выбор техники, которую можно купить в розницу так и оптом, так все-таки дешевле.
Трудно ее будет найти? Я имею ввиду по настоящему качественную технику? А не ширпотреб
Раз уж строительную технику себе выбираете , то посоветовал бы рассмотреть к покупке LiuGong . По соотношению цены и качества это оптимальный вариант. Такая техника надежная и цена на неё разумная. Плюс расходники и различные запчасти найти для неё довольно легко, в продаже их уйма.
Да, сейчас трудно найти строительную качественную технику, нужно знать хорошего производителя который специализируется на этом, я знаю такого. Мне недавно нужно было купить экскаватор komatsu каталог техники komatsu предоставляет только оригинальные и проверенные, надежные машины. Она просто незаменима при рытье котлована, укладке труб и дорожных работ. Мне абсолютно всем она нравится. Советую и вам посмотреть строительную технику сумитек.
Я тоже считаю, что строительное оборудования или специальную технику без проблем можно купить через интернет, предложений там море) Нам вот новая бетономешалка нужна была, так заказали напрямую у производителя, по вполне адекватной цене, у них еще и выбор отличный был, разного объема и тд)
Последний раз редактировалось Dyshhha, 19.12.2021 в 15:51.
У меня тоже была подобная проблема, тем не менее в поисках я нашел хороший магазин, который помог мне в подборе качественных строительных инструментов, получили гарантийные талоны всем доволен. Рекомендую Магазин Механика - строительные инструменты в Украине