День клонится к концу
И вечер наступает
Услышать теплые слова хочу
Тебя безумно не хватает...
А как согрел бы душу мне
Блеск глаз твоих сейчас)))
Прикосновенье рук волшебных
Так необходимо.....
И мысленно я приближаю час,
Кода со мною будешь ты, любимый)))))))
День клонится к концу
И вечер наступает
Услышать теплые слова хочу
Тебя безумно не хватает...
А как согрел бы душу мне
Блеск глаз твоих сейчас)))
Прикосновенье рук волшебных
Так необходимо.....
И мысленно я приближаю час,
Кода со мною будешь ты, любимый)))))))
я стану твоим ангелом, я буду прилетать к тебе.
я стану твоим ангелом и в счастье и в беде.
я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть.
я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть(Марк Тишман)
Сегодня такой замечательный день, один из многочисленных замечательных дней, но чем то все-таки особенный, даже невозможно объяснить, вернее ,объяснить это можно тем, что просто счастлива, просто поет душа)))))
Мне все в жизни нравится, даже когда бывает тяжело,я закрываю глаза, начинаю думать о чем-нибудь теплом и добром и словно какая то неведомая сила вливается в меня, и становится хорошо,отбрасываешь все ненужное,все неприятности и боль начинает уходить, я закрываю за ними двери своей души и начинаю думать только о радостном и приятном.)Подхожу к зеркалу, улыбаюсь , вижу свое счастливое отражение и будто небыло никогда печали, только радость и такая легкость, словно Ангел поддерживает меня своим крылом))))
Последний раз редактировалось panterazoom, 11.02.2012 в 19:08.
я стану твоим ангелом, я буду прилетать к тебе.
я стану твоим ангелом и в счастье и в беде.
я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть.
я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть(Марк Тишман)
Сегодня такой замечательный день, один из многочисленных замечательных дней, но чем то все-таки особенный, даже невозможно объяснить, вернее ,объяснить это можно тем, что просто счастлива, просто поет душа)))))
Мне все в жизни нравится, даже когда бывает тяжело,я закрываю глаза, начинаю думать о чем-нибудь теплом и добром и словно какая то неведомая сила вливается в меня, и становится хорошо,отбрасываешь все ненужное,все неприятности и боль начинает уходить, я закрываю за ними двери своей души и начинаю думать только о радостном и приятном.)Подхожу к зеркалу, улыбаюсь , вижу свое счастливое отражение и будто небыло никогда печали, только радость и такая легкость, словно Ангел поддерживает меня своим крылом))))
Надо как можно чаще улыбаться и тогда жизнь улыбнётся тебе тоже!