Не могу воспользоваться услугами сервера. При попытке прослушать мелодию (песню) появляется окошко с сообщением о буферизации, затем выскакивает "Error opening file". При попытке загрузить файл после введения капатча-кода, ожидания и нажатия на ссылку Скачать, появляется сообщение "Невозможно подключиться к удаленному серверу". Днем слушал и качал все было нормально.
P.S. браузер Opera 11, Adobe flash-player установлен (открывает музыку и видео в режиме online на момент написания поста на др. сайтах). Специально открывал разные файлы на нашем сайте Bisound.com (от классики до рубрики Последние поступления) прослушать и закачать не могу.
Сейчас прослушал в IE8, а потом в Google Chrome Portable-все нормально.
Вывод такой: поскольку днем заходил из Opera и все было OK, то сервера заблокированы для скачивания и прослушки с помощью Opera, наверное временно(для чего это делается остается только догадываться). Вообще при нынешнем уровне развития коммуникаций это выглядит более чем странно. Тем более странным выглядит необходимость наличия нескольких браузеров на РС для доступа к ресурсу. С 2006 года пользуюсь Opera. Есть конечно некоторые сайты, которые работают только под IE или под Лисой, но эти сайты как правило не надежные ( в смысле безопасности для операц.системы). Хотелось бы чтобы IT-шники разобрались с этой проблемой (чтобы пользоваться ресурсом Bisound.com можно было не устанавливая дополнительные браузеры)
Последний раз редактировалось Versal25, 17.04.2011 в 21:42.
При попытке загрузить файл после введения капатча-кода, ожидания и нажатия на ссылку Скачать, появляется сообщение "Невозможно подключиться к удаленному серверу".
Если такая ошибка ещё проявляется, пожалуйста, сообщите адрес страницы, на которой появляется такая ошибка.
UPD: и сообщите, в какое время у вас наблюдалась проблема.
Если такая ошибка ещё проявляется, пожалуйста, сообщите адрес страницы, на которой появляется такая ошибка.
UPD: и сообщите, в какое время у вас наблюдалась проблема.
Я же выше все описал, неужели трудно прочесть- открываю для прослушки любой файл (от классики до современных мелодий)- сколько ссылок мне привести-2-4-6-8-10? В портативном Chrome открывает и грузит, в IE 8 то же; а в Opera нет, хотя все другие сайты предлагающие просмотр видео и прослушку мелодий в Opera открываются. Сегодня поставил Opera 11.1 проблема та же. Flash player как вы наверное догадались установлен и работает исправно (об этом я тоже писал выше).-самая последняя версия.
Почитал посты и вижу, что все ответы админов сводятся к двум:1) проверьте еще раз страницу, теперь она должна работать, были проблемы с датацентром; 2) в то время когда вы были на сайте сервер был перегружен, попробуйте сейчас. Уважаемый админ, я так понял, что время под постом указывается специально для тех, кому интересно знать когда юзер его писал. И если в посте написано что наблюдаются проблемы, то значит на момент написания этого поста они не разрешены. Время написания 0ч15мин по Москве для особо пунктуальных.