Цитата:
Сообщение от Versal25
Я же выше все описал, неужели трудно прочесть
|
Вы не написали того, что я просил, а именно адрес страницы и время. Так что не "все описал".
Цитата:
Сообщение от Versal25
открываю для прослушки любой файл (от классики до современных мелодий)
|
"Любой" для вас может быть вполне определённым для нас. Есть серверные логи, по ним часто можно понять, что случилось, но нужно знать адрес страницы и время.
Цитата:
Сообщение от Versal25
сколько ссылок мне привести-2-4-6-8-10?
|
Я написал "адрес страницы" - значит, мне вполне достаточно одной ссылки.
Цитата:
Сообщение от Versal25
Почитал посты и вижу, что все ответы админов сводятся к двум
|
Потому что причины проблем обычно сводятся к этим двум. Если проблема не решается - мы всегда рады помочь.
Цитата:
Сообщение от Versal25
я так понял, что время под постом указывается специально для тех, кому интересно знать когда юзер его писал. И если в посте написано что наблюдаются проблемы, то значит на момент написания этого поста они не разрешены.
|
Ну это хорошо что вы такой пунктуальный, многие люди пишут через час, когда проблемы уже нет. В конце концов, вам сложно сообщить время? Вы такую проблему раздули.
Проверил ссылки, которые вы приложили. Никаких проблем с песнями не наблюдается, они слушаются и качаются без проблем. Похоже, проблема проявляется только у вас.
Теперь по ссылкам, которые вы приложили. Это страницы песни. Если вы не премиум-пользователь, то скачивание происходит у вас на другой странице (вы попадёте на неё после нажатия на "скачать"). Если премуим - то всё правильно.
Пожалуйста, воспроизведите ошибку "Невозможно подключиться к удаленному серверу" и сделайте скриншот окна браузера после появления ошибки, а также точный адрес страницы, на которой появилась ошибка и время появления ошибки. Скриншот можете выслать на
admin@bisound.com
UPD: проверьте, не включена ли у вас функция Opera Turbo (спидометр в нижнем левом углу окна). Если включена, то отключите. Для скачивания музыки её лучше отключить.