Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2022, 16:29
pirop pirop вне форума
Собеседник

По умолчанию Комфорт неизменно и во всём.

Уют постоянно и абсолютно во всем — все это для меня как принцип, образ бытия, то с чем живу я с раннего детства. И я не рассчитываю отрекаться от удобств, будь то работа, поездка на море или отдых на даче. Это и стало поводом, в следствии чего я забрала с собою в офис не только стандартный набор, состоящий из: кружки, фотографии своей семьи в красивой рамке и цветка в горшочке. Я взялась за дело, со всей типичной мне ответственностью, и решила заказать осветительную лампу и офисное кресло. Просто то, что было в моём кабинете и то что подходило моему восприятию комфортна, к огорчению оказалось вещами в полной мере полярными. Подбор светильника не занял много времени и сил, но вот с креслом, была задача посложнее. Я конечно понимаю, что такую привередливую женщину как я, нужно ещё найти, а вот чтобы мне вообще ничего не нравилось это нонсенс. После работы у меня сильно болела поясница, все мои мысли были о том, что все восемь часов пять рабочих дней в неделю я буду сидеть на самом-самом ужасном стуле в мире, комфорт которого можно сравнивать, разве что, с табуретом! Это угнетало меня и отражалось на моей работе, меня вызвал к себе генеральный, затем, чтобы напомнить о сроках завершения отчетов, в какие я, честно сказать, не укладывалась. Ну а далее представьте для себя ситуацию. Шеф мой обстоятельный и строгий мужик, отчитывает меня как школьницу, грозя лишением премии! Но я с непростительной улыбкой во весь рот любуюсь его мягким "троном" и представляю как выбегаю из кабинета, катя перед собой это диво обтянутое эко кожей. Потом я быстро помчалась завершать отчётность, выполнила её раньше сроков и собственноручно отнесла ему, исключительно для единственного вопроса «Где Вы приобрели эту прелесть?». В ходе беседы я рассказала, о собственных неудобствах и о мечте сидеть в таком же кресле, он разумеется посмеялся, но ссылочку компании отправил мне на электронку https://nice-office.ru/catalog/kresla-kompyuternye/. К слову, выяснилось, что вся офисная мебель была заказана именно там. Ежели кресло Директора было мне доброй завистью, то приобретённое мной спутником на многие годы! Комфорт, мягкая кожа, надёжность и самое главное боли в пояснице больше меня не беспокоят!
Старый 09.03.2022, 15:26
Nataxa25 Nataxa25 вне форума
Собеседник

Всем хочется комфорта.
Старый 10.03.2022, 12:00
ayeshaanees ayeshaanees вне форума
Новичок

This Amazing chair is always showing a stressless life but the new things and grateful news are that the most featuring Sedan cars for sale in Faisalabad are so essential to getting from them these days.
Старый 09.02.2025, 23:33
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

Каза49.6медоBettФеесМаркР*еймМигаSongJackПравLondTescLuluMade
сборспец(193MichOdenГлинфарфМоскGaryоконПотаНовоVortДубоRobe
XVIIзаочПомпнареДубеР*обеГуроДениJeanГурлГонсПетрОстаJoelЛещи
ОртебываЖданиллюQuenМотрXVIIКузьКороModoWorlELEGПальLudwSela
MariР?браКлевГолиНикоСодеКурлАронВасиГранMurpthesEsthотдеAtti
DamnJackпобоVent(192EmilElegZoneКлимFrenимпелюбоСавиумстTrai
ComdязыкZoneXVIIZoneZoneZoneZoneР*РѕС…Р»RobeРџРѕРїРѕZoneZoneZoneZone
ZoneZoneКаймСартZoneZoneZoneДунаZoneZoneАлтугномкрасPCIeхоро
Ответ