Пожалуй,добавлю.Считаю,что мотивация быть должна,потому что она рождает заинтересованость,что в свою очередь,ведёт к действию.Стремление "выйти в люди","сделать карьеру" благоприятно сказывается на людях,если только не поглащает их,толкая на подлости.При этом во всех компаниях ставка делается именно на желание человека продвигаться и расти.Это нормальное желание.
Я как заходила сюда почти каждый день (два года, кстати), так и буду заходить. Думаю многие так-же.
В темах каждый отписывается по мере возможности, занятости и личной заинтересованности.
Остальные пользователи максимум отписываются 1-2 сообщения ( в основном "помогите найти песню") и пропадают. Вряд-ли их можно заинтересовать каким-то там статусом.
Что там у меня за титул...граф...или князь... МНЕ ЛИЧНО глубоко фиолетово.
Система поощрений среди "супер пользователей" по-моему недопустима.
В конце-концов мы сюда приходим не "баллы" зарабатывать, а просто по-доброму общаться с друзьями.
__________________ Всегда с вами. len
Последний раз редактировалось len, 06.12.2010 в 09:43.
Чтобы мы почувствовали себя не сотрудниками (и на работе, и дома), а - полноценными ЛЮДЬМИ. А графу или графине не удобно уже как-то свару по пустякам затевать. Несолидно. Что другие скажут? Да и вообще, чтобы все добрее стали, человечнее к себе и другим.
Последний раз редактировалось Макс Железякин, 06.12.2010 в 13:06.
Какой это придаст заинтересованности среди постоянных пользователей?
Никакой.
Я как заходила сюда почти каждый день (два года, кстати), так и буду заходить. Думаю многие так-же.
В темах каждый отписывается по мере возможности, занятости и личной заинтересованности.
Остальные пользователи максимум отписываются 1-2 сообщения ( в основном "помогите найти песню") и пропадают. Вряд-ли их можно заинтересовать каким-то там статусом.
Что там у меня за титул...граф...или князь... МНЕ ЛИЧНО глубоко фиолетово.
Система поощрений среди "супер пользователей" по-моему недопустима.
В конце-концов мы сюда приходим не "баллы" зарабатывать, а просто по-доброму общаться с друзьями.
Твои слова справедливы. Никто сюда СПЕЦИАЛЬНО за званием не приходит. Просто среди уже пришедших можно и попробовать. Если есть шанс стать хоть на чуточку лучше и добрее, почему его не использовать? А насчёт того, что не все на сайте постоянно, прости: я тоже не всегда бываю. Но интерес быть должен. А ещё мне не нравятся ники на сайте типа: "Дубом припизднутая" и "Курибухайрожайуродов". Граф или баронесса очень подумают, стоит ли так делать. Мы - люди, и живём не в хлеву.
С уважением, Макс.