Была голубятня у старого дома,
Где я с корешами гонял голубей.
С земли наблюдая,как под небом бездонным
Кружилась вся стая моих сизарей.
Припев:
С ладони я ввысь
Запускал голубей.
Самый счастливый
На земле из людей.
Я так их любил,я так ими гордился
Не смея представить себе жизнь без них.
Но дам наш снесли и я переселился
На вольную волю отпустив птиц своих.
Припев:
С ладони я ввысь
Запускал голубей.
Самый несчастный
На земле из людей.
Они улетали от меня со слезами:
-Прощай голубятня моих юных дней!
Но мне до сих пор часто снится ночами
Любимая стая моих голубей.
Припев:
С ладони я ввысь
Запускал голубей.
Самый счастливый
На земле из людей.
ВОТ Я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,НЕ ДУРАК НАДЕЮСЬ,А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЁ ПРАВДА,И ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ЭТО ВЫДУМАЛ,ТО ТЕБЕ НАДО ИДТИ В РАЗВОДИЛЫ ,БАБЛО РУБИТЬ С ТАКИХ ЛОХОВ КАК Я..............БРАВО,В ОБОИХ СЛУЧАЯХ...................:rol leyes:
ВОТ Я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,НЕ ДУРАК НАДЕЮСЬ,А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЁ ПРАВДА,И ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ЭТО ВЫДУМАЛ,ТО ТЕБЕ НАДО ИДТИ В РАЗВОДИЛЫ ,БАБЛО РУБИТЬ С ТАКИХ ЛОХОВ КАК Я..............БРАВО,В ОБОИХ СЛУЧАЯХ...................:rol leyes:
НЕТ ,Я ЖИЛ В ПИТЕРЕ ТАМ МЕСТА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ,НО ПАРУ ОСТАНОВОК ОТ НАС БЫЛА, МЫ С ПАТЦАНАМИ ТУДА БЕГАЛИ, СМОТРЕТЬ КАК ОНИ ЛЕТАЮТ,САДИЛИСЬ НА ГОЛОВУ ,ПЛЕЧИ.......ДАВНО БЫЛО 100 ЛЕТ НАЗАД.................
НЕТ ,Я ЖИЛ В ПИТЕРЕ ТАМ МЕСТА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ,НО ПАРУ ОСТАНОВОК ОТ НАС БЫЛА, МЫ С ПАТЦАНАМИ ТУДА БЕГАЛИ, СМОТРЕТЬ КАК ОНИ ЛЕТАЮТ,САДИЛИСЬ НА ГОЛОВУ ,ПЛЕЧИ.......ДАВНО БЫЛО 100 ЛЕТ НАЗАД.................
Голубятня была у моего старшего брата...на окраине Москвы...
Это тоже было очень давно...его уже нет в живых...и песня посвящается ему...
Да, у меня есть собачка, маленький французский бульдожка, старенький уже, весь седой.. А песня-посвящение получилась просто замечательная! От всей души поздравляю, Слава! Удачи и успеха во всем!!!
Да, у меня есть собачка, маленький французский бульдожка, старенький уже, весь седой.. А песня-посвящение получилась просто замечательная! От всей души поздравляю, Слава! Удачи и успеха во всем!!!