Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2020, 22:38
SashaBaltov SashaBaltov вне форума
Собеседник

По умолчанию Фрезерная обработка

Порекомендуйте компанию у которой можно заказать фрезерную обработку изделий из металла? Где предлагают выгодные условия?
Старый 02.03.2020, 09:19
RomaNasonov RomaNasonov вне форума
Собеседник

Я уже несколько месяцев работаю с компанией lazerplus и в целом работой доволен. Компания хорошо себя зарекомендовала и цены у нее отличные, так что обращайтесь.
Старый 02.03.2020, 11:31
Sasha26 Sasha26 вне форума
Собеседник

мы тоже у них заказывали обработку, хорошая фирма
Старый 03.03.2020, 11:55
IrinaNefedova IrinaNefedova вне форума
Собеседник

Сейчас механической обработкой металла на заказа занимается компания http://rmp74.ru Компания проверенная и я часто с ней сотрудничаю. Цены за услуги у компании отличные так что обращайтесь.
Старый 03.03.2020, 13:57
Susanna88 Susanna88 вне форума
Собеседник

послушаю
Старый 29.01.2021, 14:16
Arletta Arletta вне форума
Собеседник

А где найти хорошие токарные услуги в Москве? Мне одну деталь нужно изготовить по эскизу.
Старый 30.01.2021, 11:10
Zinira Zinira вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Arletta Посмотреть сообщение
А где найти хорошие токарные услуги в Москве? Мне одну деталь нужно изготовить по эскизу.
Ну, это вам без проблем могут сделать в фирме "Купрум". Мы сами не так давно к ним обращались по поводу изготовления особых шестеренок и втулок для наших агрегатов на производстве, так что знаю теперь, что если нужен хороший токарь в Москве, то лучше всего обратиться именно туда. У них и заготовки есть из различных видов металлов, а от вас потребуется только чертеж, эскиз или точные размеры деталей.
Старый 09.02.2021, 15:48
marysnow0 marysnow0 вне форума
Новичок

Запитайте поради друзів і почитайте відгуки, думаю є багато блогів, де цікаво пишуть і порадять вам
__________________________________________________ __

Саме Тут ви можете знайти і прочитати багато цікавої інформації про бонуси та їх види
Старый 05.04.2021, 17:21
Vladimir 24 Vladimir 24 вне форума
Любитель

Наверное, сложно найти сферу, в которой можно обойтись без использования металлических деталей, и, следовательно, они должны быть качественно обработаны, чтобы служить длительный период. Если вы в поисках компании, выполняющей доброкачественно токарные работы различной сложности, тогда вам на сайт https://tokarnie-raboty.com.ua/uslug...naya-obrabotka . Компания предоставляет быструю, качественную разработку, изготовление деталей различных сложностей за максимально короткие сроки. Рекомендую.
Старый 16.06.2021, 11:52
AndersPr AndersPr вне форума
Собеседник

По умолчанию Металлообработка Питер

Цитата:
Сообщение от SashaBaltov Посмотреть сообщение
Порекомендуйте компанию у которой можно заказать фрезерную обработку изделий из металла? Где предлагают выгодные условия?
Фрезерная обработка металла, наряду с токарной обработкой, является одним из самых распространенных и востребованных методов обработки металлов резанием. И это достаточно сложный вид обработки металла. Фрезерованием заготовке придается необходимая форма и размеры, задается чистота поверхности.
Если ВЫ не знаете куда, к кому в Питере обратиться по вопросу металлообработки, советую нами уже проверенный завод «РАДИОПРИБОР» они могут любую обработку металла сделать, токарную, фрезерную, лазерную, термо, шлифовку!
Мы с ними уже больше года сотрудничаем, все отлично. Вот тут можете подробнее всю информацию найти https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/ они находятся на ул. Коли Томчака, 32 .
Изображения
Тип файла: jpg 46e2f02939810f888e31bc18be3420a8.jpg (16.9 Кб, 38 просмотров)
Ответ

Опции темы