Нежно,душевно,мило,с любовью ,превосходно получилась твоя авторская песня" Я не смог вам в любви объясниться." Прекрасные слова и музыка к песне . Они правдивы,просты и естественны.Твою творческую работу я воспринимаю с любовью , восторгом и восхищением! Молодец! Благодарю.
Спасибо,Лилия!
Сказочный роман
Чудесным получился совместный проект от Вячеслава Серёгина и Кудряшки (Пьяный я и ты пьяна) Супер исполнение авторской лирической,сердечной,уникальной,страстной песни , Вячеслав! Удачная картина дополняет содержание песни. Благодарю за шедевр -работу,которую я комментирую с любовью к вашему творчеству.Спасибо!
Чудесным получился совместный проект от Вячеслава Серёгина и Кудряшки (Пьяный я и ты пьяна) Супер исполнение авторской лирической,сердечной,уникальной,страстной песни , Вячеслав! Удачная картина дополняет содержание песни. Благодарю за шедевр -работу,которую я комментирую с любовью к вашему творчеству.Спасибо!
Спасибо,Лилия!