Авторская ,лирическая, нежная ,сердечная .великолепная, уникальная песня о любви"Ваше высочество, женщина",исполненное тобою с любовью ,я тоже восприняла с любовью и содроганием сердца. Спасибо тебе, Вячеслав,от всей души. Молодец! Пусть прекрасные твои желания сбудутся.
Последний раз редактировалось Лилия Баймухаметова, 28.08.2016 в 06:06.
Авторская ,лирическая, нежная ,сердечная .великолепная, уникальная песня о любви"Ваше высочеств, женщина",исполненное тобою с любовью ,я тоже восприняла с любовью и содроганием сердца. Спасибо тебе, Вячеслав,от всей души. Молодец! Пусть прекрасные твои желания сбудутся.
Спасибо,Лилия!
Вступительные аккорды музыки,прекрасная аранжировка авторской ,лирической ,душевной песни " Давай летать вдвоем",твое великолепное ,сердечное исполнение песни мне понравилось. Представила себя влюбленной летающей с тобой под облаками ! Это классно! Молодец за изумительную фантазию. Вячеслав. Благодарю.
Вступительные аккорды музыки,прекрасная аранжировка авторской ,лирической ,душевной песни " Давай летать вдвоем",твое великолепное ,сердечное исполнение песни мне понравилось. Представила себя влюбленной летающей с тобой под облаками ! Это классно! Молодец за изумительную фантазию. Вячеслав. Благодарю.
Спасибо,Лилия!
Душевная ,милая,сердечная,прекрасная,талантливая ,,лирическая авторская песня " Четыре страстных лета" под замечательные аккорды гитары,чудесную аранжировку ,романтическую картину,дополняющую содержание песни я восприняла сердечно и с любовью. Желаю счастья тебе в жизни.Вячеслав!
Душевная ,милая,сердечная,прекрасная,талантливая ,,лирическая авторская песня " Четыре страстных лета" под замечательные аккорды гитары,чудесную аранжировку ,романтическую картину,дополняющую содержание песни я восприняла сердечно и с любовью. Желаю счастья тебе в жизни.Вячеслав!
Спасибо,Лилия!
Романтично, с любовью,сердечно,
фантастично,сексуально,шикарно,уникально,классно, нежно,притягательно исполнил шедевр-песню. Чудесная картина к песне мне понравилась .Я восхищена,соблазнена твоим творчеством. Это супер! Молодец! Вячеслав!
Последний раз редактировалось Лилия Баймухаметова, 31.08.2016 в 15:56.