Душевное,милое,грустное,талантливое исполнение песни Я тебя потерял (авторский блюз) мне понравилось. Благодарю за минорное творчество. Ты молодец, Вячеслав!
Вячеслав Серёгин и группа "РОМАНТИКИ"....вот собрались снова у меня на квартире и вспомнили далёкие семидесятые годы,когда мы вместе играли на танцевальных площадках города Домодедово...соло на органе Серёга Гордеев...
Творчество"Вячеслав Серёгин и группа "РОМАНТИКИ"....вот собрались снова у меня на квартире и вспомнили далёкие семидесятые годы,когда мы вместе играли на танцевальных площадках города Домодедово...соло на органе Серёга Гордеев..."-мне очень понравилось. Благодарю за шикарное,родное,талантливое исполнение песни Дом новогодней любви. Ты молодец, Вячеслав!
Творчество"Вячеслав Серёгин и группа "РОМАНТИКИ"....вот собрались снова у меня на квартире и вспомнили далёкие семидесятые годы,когда мы вместе играли на танцевальных площадках города Домодедово...соло на органе Серёга Гордеев..."-мне очень понравилось. Благодарю за шикарное,родное,талантливое исполнение песни Дом новогодней любви. Ты молодец, Вячеслав!
Творчество- Вячеслав Серёгин-Поезд любви 3 (старый,добрый рок) -мне очень понравилось.Душевное,прекрасное,милое ,талантливое исполнение песни я восприняла с любовью. Благодарю за уникальное шедевр-творчество. Ты молодец, Вячеслав!