Друзья! Вечер песен Виктора Цоя - исполнение песен группы "КИНО" Беком Мардоновым и группой "ИГРА"!
Мы ждём вас на концертах группы "ИГРА" с тем, что бы разделить то общее, что у нас есть - любовь и привязанность к легендарному музыканту, автору и исполнителю своих песен, живущему в наших сердцах художнику, чье имя для нас не пустой звук!
Сайт группы igra-kino.ru.
Начало концерта в 20:00.
Вход 300 руб.
ВСЕ СРЕДСТВА ПОЙДУТ НА РЕСТАВРАЦИЮ СТЕНЫ ВИКТОРА ЦОЯ на Арбате
21 июня - клуб ТЕАТРЪ
ул.Старая Басманная, дом 20 стр 1
Резерв столов: +7 (926) 929-58-40
недавно наткнулся на пост, что раннее Кино это плагиат зарубежных групп - тексты и даже названия песен были позаимствованы у таких групп как Smiths , Cure.
Но даже если и было подражание, то я не вижу ничего плохого в этом, так как если посмотреть сейчас на современную "эстраду" - то сейчас не просто подражание - а бестолковый копипаст один к одному. Никто не придумывает вообще ничего и не стремится реализоваться как культурное явление. Ведь нынче ценник стал во главе угла, а не великие цели и стремления, к чему стремились музыканты рок наследия 90-х.
Я считаю, что группа Кино в конечном счете нашла себя и смогла стать настоящим искусством для русскоязычного населения. Cмысл песен этой группы вышел далеко за пределы временного континуума......
Ну, не будем так категорично. Это очень на любителя. Давайте вспомним, что Цой возник внезапно (нигде на эстраде он не выступал и публике был практически неизвестен), стал известен после фильмов "Асса" и "Игла", а раскрутился до безумия ему помогла собственная смерть в годы пьяной "ельцинщины", бандитских 90-х с их псевдосвободой, и циничное лизоблюдство перед США с их псевдокультурой. Я уж не говорю, что и казачёк-то засланный, и музыка в 3 аккорда, как в подъезде...
Но даже если и было подражание, то я не вижу ничего плохого в этом, так как если посмотреть сейчас на современную "эстраду" - то сейчас не просто подражание - а бестолковый копипаст один к одному. Никто не придумывает вообще ничего и не стремится реализоваться как культурное явление. Ведь нынче ценник стал во главе угла, а не великие цели и стремления, к чему стремились музыканты рок наследия 90-х.
Я считаю, что группа Кино в конечном счете нашла себя и смогла стать настоящим искусством для русскоязычного населения. Cмысл песен этой группы вышел далеко за пределы временного континуума......
Это говорит только о том, до чего довела нашу эстраду западная псевдокультура и пресмыкание, если уже Цой на фоне нынешних ничтожеств звездой кажется О, господи!
Если честно,то я не в восторге от творчества Цоя! Его песня "Ветер перемен" под запретом на радио в Белорусси! Он был "продуком" своего времени...и не более! Чем это мрачное "время" закончилось для России? Полным развалом экономики и бардаком!
Это моё мнеие!