http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10178855 Красивая песня,в ней красивые чувства, и ушел красиво...Песня исполнена так чувственно ... и так трепетно. Замечательно,Славный.
Желаю, что бы в жизни было все успешно и что бы люди были счастливы в любви.
Последний раз редактировалось panterazoom, 23.04.2013 в 12:19.
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10178855 Красивая песня,в ней красивые чувства, и ушел красиво...Песня исполнена так чувственно ... и так трепетно. Замечательно,Славный.
Желаю, что бы в жизни было все успешно и что бы люди были счастливы в любви.
Настоящие чувства всегда красивые! Спасибо за тёплые слова и пожелания!
Не помню,кто это сказал и где это прочитала, но звучало это так:"Счастливый человек счастлив во всем!!!"
Наверное, это счастье, когда человек может сказать вот так:"Да, я ухожу, но я счастлив хотя бы тем, что со мной это было" Любить ....Понимать....Прощать...За всем за этим ---человеческое сердце, чувства,поступки...Быть милосердными....Это важный критерий Счастья.
Последний раз редактировалось panterazoom, 23.04.2013 в 12:22.
Настоящие чувства всегда красивые! Спасибо за тёплые слова и пожелания!
Не помню,кто это сказал и где это прочитала, но звучало это так:"Счастливый человек счастлив во всем!!!"
Наверное, это счастье, когда человек может сказать вот так:"Да, я ухожу, но я счастлив хотя бы тем, что со мной это было" Любить ....Понимать....Прощать...За всем за этим ---человеческое сердце, чувства,поступки...Быть милосердными....Это важный критерий Счастья.[/quote]
Слава, с таким трепетом слушала сейчас Твою новую песню....Как же чувственно Ты ее спел, Слова такие ....такие..... Прекраснейшие слова....Очень трогательно... Браво!!! Спасибо за то, что такие слова вообще кто то может еще говорить!!! Что так еще может кто то любить!!!
Слава, с таким трепетом слушала сейчас Твою новую песню....Как же чувственно Ты ее спел, Слова такие ....такие..... Прекраснейшие слова....Очень трогательно... Браво!!! Спасибо за то, что такие слова вообще кто то может еще говорить!!! Что так еще может кто то любить!!!
Я просто потрясена душевностью, теплотой и очаровательным исполнением блестящей, на мой взгляд, песни! Моим искренние аплодисменты и Брависсимо, Слава! Это настоящий Успех!!!!
Ну, вот. Опять. Мне не хватает слов!
От нежности непостижимой...
Как хорошо, что создал Бог,
Большое сердце для мужчины!
Оно любить умеет и прощать,
Согреет в холод, а в жару остудит.
И прощая сможет сказать:
"Такой как ты - нет больше и не будет."
Оно защитить сумеет. И поднять
На, лишь ему, присущие вершины...
Какое счастье, что сумел Господь создать
Большое сердце для мужчины!