Я просто потрясена душевностью, теплотой и очаровательным исполнением блестящей, на мой взгляд, песни! Моим искренние аплодисменты и Брависсимо, Слава! Это настоящий Успех!!!!
Ну, вот. Опять. Мне не хватает слов!
От нежности непостижимой...
Как хорошо, что создал Бог,
Большое сердце для мужчины!
Оно любить умеет и прощать,
Согреет в холод, а в жару остудит.
И прощая сможет сказать:
"Такой как ты - нет больше и не будет."
Оно защитить сумеет. И поднять
На, лишь ему, присущие вершины...
Какое счастье, что сумел Господь создать
Большое сердце для мужчины!
Браво Славочка! Как тонко почувствовал женщину! Прекрасные стихи и музыка! Только не стоит отчаиваться милые женщины в этой ситуации. Мужчины они ведь дети! Вы только не отталкивайте их , а наоборот в свои нежные объятия .Вы то знаете своих мужей лучше ,чем очередная пассия. Всё в ваших нежных ручках,умненьких головках и очумелых ножках! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 02.05.2013 в 18:06.
Браво Славочка! Как тонко почувствовал женщину! Прекрасные стихи и музыка! Только не стоит отчаиваться милые женщины в этой ситуации. Мужчины они ведь дети! Вы только не отталкивайте их , а наоборот в свои нежные объятия .Вы то знаете своих мужей лучше ,чем очередная пассия. Всё в ваших нежных ручках,умненьких головках и очумелых ножках! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Спасибо,Кудряшка! Ты права! Очень многое зависит от самой женщины!
Превосходная композиция получилась и исполнение, как всегда, на самом высоком уровне! Поздравляю с очередным шедевром музыкального и поэтического творчества! Мои искренние аплодисменты и Браво!! Удачи и успеха, Слава!
Превосходная композиция получилась и исполнение, как всегда, на самом высоком уровне! Поздравляю с очередным шедевром музыкального и поэтического творчества! Мои искренние аплодисменты и Браво!! Удачи и успеха, Слава!